F0dc72e6af4aafbf056e0dae 1595316836 small

OLOLAメローズ(Mellows)

• メローズ(Mellows)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メローズ(Mellows)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メローズ(Mellows)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メローズ(Mellows)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メローズ(Mellows)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

OLOLA メローズ(Mellows)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ふわふわやわらか☁️ふわふわ柔らかくて、自..」

peach🍑
  • peach🍑

ふわふわやわらか☁️ ふわふわ柔らかくて、 自然にトーンアップしてくれる OLOLAのメローズ コットンブラウンをレポ💁‍♀️ ▹▸Mellows COTTON BROWN レンズ直径 14.2mm 着色直径 12.8mm BC 8.7 含水率 43% タイプ 1month 価格 1.610円 柔らかいブラウンのぼかしフチに オレンジブラウンの色味で 裸眼よりほんのすこーしだけ トーンアップしてくれます🤗💓 ドットデザインがふんわり柔らかく見せてくれるので、 儚い感じの雰囲気にもぴったりだと思います😚💕 参考になれば幸いです! では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #カラコンレポ #OLOLA #メローズ #柔らかブラウンカラコン #韓国カラコン #オロラカラコンまとめ #peachのカラコン

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

メローズ(Mellows) / OLOLA

OLOLA

メローズ(Mellows)

”自然な大きさで、ちゅるんとした目になれます✨”

カラーコンタクトレンズ

ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day ) / OLOLA

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぴちたん🍑😊🌸 ほんと!ほんのりトーンアップしてて、バレたくない人向けのやつだね🥰💞下まつげのマスカラ可愛い🥺

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeそうなの!しかもこれ付けたら勝手に柔らかい雰囲気にしてくれるから、ツリ目の私はほんと助かる😇✌️ 最近上下で違う色にするのにハマってるの🤩🙌💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ下まつげのカラーマスカラまでかんわいい♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeデーモン閣下しか思い浮かばんかった笑かっちょいい♡

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq気に入ってくれたアハハヾ(≧∀≦*)ノ〃

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosme閣下かっちょいいじゃんアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq恐れ入ります〜、閣下🙇‍♀️✨←?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeやりおる!!さすが姫じゃ!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqそう!下まつげがポイントです😏🤟キラン

カラーコンタクトレンズランキング

miium ワンデー

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報OLOLA メローズ(Mellows)

• 2箱 2枚: 1,610円
2020/6/1
OLOLA
全体直径:14.2mm 着色直径:12.8mm ベースカーブB.C:8.7mm 使用期間:1month
  • コットンブラウン
  • ミスティックグレー
MPCポリマー

2021年02月28日(Sun)