今だけ限定で可愛いラッピングをしてくれます!しかも無料🎁 香りに癒されるアイテムがたくさん! スキンケアからボディケア、ヘアケアなどいろんなアイテムがあるから好きなものが選べる!! 【リセットドライシャンプー】夜中までシャワーを浴びれない時や、帽子を被った日などに大活躍してくれます✨
もっと見るおすすめアイテムIGNIS×リップバーム
IGNIS イグニス イオ フレッシュ バーム | 1,980円 |
| なめらかな感触で、使い勝手も良く肌へのなじみ方も良い♪ | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス イオ フルーティ バーム | 1,980円 |
| 甘いけれど重すぎない、可愛らしいフルーティな香りで使う度に癒されます…✨ | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス イオ フローラル バーム | 1,980円 |
| とてもしっとりするので、小さめなサイズだし一つ持っておくととても便利✨ | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
askiさんの人気クチコミ
LIPS様を通してRIMMEL様から2020年1月発売のショコラスウィートアイズの限定色を一足お先にいただきました!✨使用してみての感想を私なりにお伝えしたいと思います☝️◎RIMMELショコラスウィートアイズCP104ダークチェリーショコラ...
- 2019.12.19
クリスマスコフレ2019第1弾❤️コスメデコルテメイクアップコフレⅡ購入してきました!✨今年はコフレは無理せず、吟味しようと心に決めていたので皆様の投稿を見つつ、まだ手に入れば…と淡い期待で百貨店へ出向いたところ無事に購入することができました...
- 2019.11.02
自分へのご褒美コスメ🌸今年SUQQUデビューを果たした私ですが、この度、アイシャドウを購入しました😍SUQQUデザイニングカラーアイズ03紅雅-BENIMIYABI-カウンターでいくつかタッチアップして頂きチークの時同様すごく悩み…人気の絢撫...
- 2019.10.29
コフレの中身紹介✨👀コスメデコルテメイクアップコフレⅡアイグロウジェムPK891つややかなピンク×ベージュのアイカラー🎵アイグロウジェムがマーブルなのははじめてとのこと👍くるくるっと指で取ると、きれいなピンクベージュに✨まぶたに乗せるとシアー...
- 2019.11.06
本日のメイク💄今日は以前LIPSのプレゼントで頂いたリンメルのアイシャドウを使って、赤みメイクにしてみました🌹アイシャドウ⭐️①コスメデコルテアイグロウジェムPK8912019年クリスマスコフレのひとつ☝️ピンクベージュにシルバーラメが光り、...
- 2020.01.07
#LIPSベストコスメ2019本日はベースメイク編です😊ファンデーション部門👑レ・メルヴェイユーズラデュレリクイドファンデーション特に乾燥しがちな季節によく使用しました👍厚塗り感なく、ナチュラルに仕上がる点がお気に入りポイントです!肌をツルッ...
- 2019.11.24
商品詳細情報IGNIS イグニス イオ フローラル バーム
- IGNIS(イグニス)
- 7.0g: 1,980円
- 近くのIGNIS取扱店舗はこちら
- リップからハンド、ボディ、ヘアにも。 あちこちうるおいで満たす、マルチバーム。 華やかなローズフローラルの香り。 やわらかく華やかなローズフローラルの香りで、マイルドなベースのマルチバームです。 オーガニックのうるおいを配合※。 乾燥からうるおいを守りしっとりと整えます。 ※オーガニックシアバター(シア脂)・オーガニックヴァージンココナッツオイル(ヤシ油)・ともにエモリエント成分
- アルビオン
- 2020/10/18
- エモリエント成分 オーガニックシアバター(シア脂) / オーガニックヴァージンココナッツオイル(ヤシ油) 保湿成分 モモ葉エキス