• ななみん on LIPS 「ESTEELAUDERのクリスマスコフレ買ってみた!こんにちは..」(1枚目)
  • ななみん on LIPS 「ESTEELAUDERのクリスマスコフレ買ってみた!こんにちは..」(2枚目)
  • ななみん on LIPS 「ESTEELAUDERのクリスマスコフレ買ってみた!こんにちは..」(3枚目)
  • ななみん on LIPS 「ESTEELAUDERのクリスマスコフレ買ってみた!こんにちは..」(4枚目)
  • ななみん on LIPS 「ESTEELAUDERのクリスマスコフレ買ってみた!こんにちは..」(5枚目)
  • ななみん on LIPS 「ESTEELAUDERのクリスマスコフレ買ってみた!こんにちは..」(6枚目)

ななみん on LIPS 「ESTEE LAUDERのクリスマスコフレ買ってみた! ..」

ESTEE LAUDERのクリスマスコフレ買ってみた! こんにちは! バイトのシフト増えたので、いいかなっと思って買ってしまったESTEE LAUDERのクリスマスコフレについて紹介していきます🥰 10月23日発売で、もしかしたらもう完売してるかもしれませんが、可愛かったので、来年の参考にもしてくれたらと思います!遅くてすみません🙇‍♀️ 最後に、今回のヌードの方のアイシャドウ、リップグロス、チーク、マスカラを使ったメイク載せてます! 気になるお値段と内容は、 ・10色アイシャドウパレット×2 ・リップスティック×2 ・リップグロス ・マスカラ(黒) ・美容液 ・アイクリーム ・スキンケアクリーム ・エッセンスローション こんだけ入ってお値段 14300円!!(税込)😳 それぞれ使った感想書いておくので、気になる方は参考にしてください😊 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ 💜アイシャドウパレット 2種類×10色で捨て色なし!! 発色が上品なので、ブルベイエベ気にせず使える色ばかりでした😆 ♡ヌード 普段使い&ナチュラルメイクにオススメ! ピンクブラウン系のメイクができます! 発色は、マットの質感のものはよきですが、それ以外は割とナチュラルです! ♡グラム 上の段:ブルベさんにオススメ💓 ピンク、グレージュ系の大人っぽいメイクができます 下の段:イエベさんにオススメ💓 ゴールド、カーキ系の旬メイクができます 上段も下段も発色はマット以外ナチュラルで、使いやすいです😊 ❤リップスティック&グロス ♡420 少しくすんだ青みピンクで可愛すぎ😍 ブルベさん優勝カラー✨ セミマットっぽい! ♡333 テラコッタオレンジのマットリップ! イエベさん優勝カラー✨ 秋メイクに持ってこい😂 ♡リップグロス ラメが入っていない青みの強い赤! こちらはブルベさん向けかな?? でも、薄づきにすればイエベさんも使えそう! 濃く塗れば色気抜群、薄く塗ればピュアな唇を作れます💓 ♡チークパレット 3色入っていて、写真右から110、220、210番となってます。 全てラメ入りのツヤ系チークで、全部可愛すぎました🥰 ちなみにお気に入りは110番のシナモンオレンジみたいな色で、今の季節にピッタリのカラーです! ♡マスカラ こちら母にあげてしまって、写真がないのですが、黒のマスカラで、塗りやすく、綺麗なセパレートまつ毛が作れました! ただ、カールキープ力はやはりヒロインメイク様しか勝たん… ♡スキンケア系 デパコスなだけあって塗った次の日から肌の調子が違いました!ただ、若いうちからあまり肌を甘やかしたくないので、大事な日の前だけ使うようにしてます! ついでに試せるのは凄くお得だと思います👍 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ これだけ入って、これ要らないなみたいなものが無かったので、とてもとても買ってよかったと私は思います🤗 まだ売っていれば、後悔はないと思うので、是非店頭で試して見てください!! ここまで読んでくださった方々、ありがとうございました! #クリスマスコフレ2020 #エスティーローダー