ESTEE LAUDERグッド アズ ゴールド 2020

• グッド アズ ゴールド 2020/ESTEE LAUDER/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グッド アズ ゴールド 2020/ESTEE LAUDER/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グッド アズ ゴールド 2020/ESTEE LAUDER/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グッド アズ ゴールド 2020/ESTEE LAUDER/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グッド アズ ゴールド 2020/ESTEE LAUDER/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グッド アズ ゴールド 2020/ESTEE LAUDER/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER グッド アズ ゴールド 2020(メイクアップキット)の口コミ「こんにちは😊💓なんとESTEELAUDER..」

はるまるけ
  • はるまるけ

こんにちは😊💓 なんとESTEE LAUDERのクリスマスコフレがまだ店頭でギリギリ買えちゃいました! 捨て色なしの超豪華セットでなんと¥6500(税抜)だったのでめちゃくちゃ嬉しいしオススメです! ①アイシャドウとチークのパレット これが本当に捨て色なしでパーティー色じゃないので普段でもめっちゃ使えます✨ チークはピンクにゴールドのラメが入っており、イエベの方でも使いやすいと思います💓 ②リップ3種 一個は落ち着いた少しブラウンが入った今期トレンドのマットリップです💄 もう一個は明るめのレッドですが塗ってみるとだいぶピンク寄りでこれから春になっても使いやすいと思います🌸 最後の一個はリップクリームなんですがこれ最高に良いリップクリームです!! これ入ってただけでも大満足です✨ ③マスカラ ESTEE LAUDERで人気のマスカラのミニサイズが入ってます✨ ひと塗りでかなりボリュームが出るのにお湯で落とせます🙌✨ ④アイライナー こちらはペンシルタイプのブラックです! 発色も塗りやすさも抜群でした☺️💓 今年はコロナの影響で例年より残ってる店舗多いみたいなので予約できずに諦めちゃった方もしかしたらあるかもしれないです✨ 最後までご覧いただきありがとうございました💓💓 #estee_lauder #グッドアズゴールド2020 #クリスマスコフレ #エスティーローダー #ピンクアイシャドウ #裸眼メイク #ピンクアイメイク #ピンクブラウンメイク #お仕事メイク #ナチュラルアイメイク #デパコス #デパコスリップ #デパコスマスカラ

おすすめアイテムESTEE LAUDER×メイクアップキット

メークアップ コレクション 2019 / ESTEE LAUDER

メークアップ コレクション 2019

”アイシャドウもリップもすごく使いやすい色でイエローベースブルーベースどっちも対応できるセット♡”

メイクアップキット

メークアップ コレクション 2018 / ESTEE LAUDER

メークアップ コレクション 2018

”パケかわいいしリップにミラーついてるし、アイシャドウどれも使える色だしで見るたびにテンション上がる♡”

メイクアップキット

Makeup collection 2017 / ESTEE LAUDER

Makeup collection 2017

”デパコスが一気に手に入る、大満足のクリスマスコフレです。エスティらしい使いやすさも◎”

メイクアップキット

ESTEE LAUDER×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 319_mika

319_mikaコフレ… 私には遠い存在です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 319_mika

319_mika@harumarukeありがとうございます(≧ω≦)

• はるまるけ

はるまるけ@319_mika_バイトや働き出したら自分へのご褒美が楽しみになりますよ😊 勉強応援してます🙌💓

メイクアップキットランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

ブリリアージュ

パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン

”クリーミーな質感で肌にぴたりと密着し、凹凸や色ムラを自然にカバーしながらほのかにツヤを帯びたみずみずしい肌に🥺”

ダズリングワンダーランド コレクション

CLUBCLIO 2020summer福袋

”欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました!”

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

はるまるけさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER グッド アズ ゴールド 2020

2020/12/2
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)