• メークアップ コレクション 2020/ESTEE LAUDER/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • メークアップ コレクション 2020/ESTEE LAUDER/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • メークアップ コレクション 2020/ESTEE LAUDER/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • メークアップ コレクション 2020/ESTEE LAUDER/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • メークアップ コレクション 2020/ESTEE LAUDER/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • メークアップ コレクション 2020/ESTEE LAUDER/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)

ESTEE LAUDER メークアップ コレクション 2020の口コミ - エスティーローダー クリスマスコフレ2020!

エスティーローダー クリスマスコフレ2020! こんばんは、なつです。いや、興奮気味のなつです。 いやいやいや、今年もこの季節がやってきました、クリスマスコフレ!!! 毎年買うようなタイプではなかったんですが、たまたまネットの記事で見かけてしまったコチラ。 え?デパコスで、こんな神セットある?? 来月と、1月と、子どもと泊まりで出かける予定があるのですが、その時に持っていくコスメとしてピッタリな!! まずは紹介します! ------------------ エスティーローダー メイクアップコレクション2020 ・ピュアカラー エンヴィ アイシャドウパレット 2種 各10色 ヌード、グラム ・ピュアカラー エンヴィ チークパレットグロウ 1種 3色 ・ピュアカラー エンヴィ リップスティック リベリアスローズ、パースウェイシブ ・ピュアカラー エンヴィ キッサブルリップシャイン テンダートラップ ・ダブルウェア ゼロスマッジマスカラ ブラック ・マイクロエッセンスローション フレッシュ ・アドバンス ナイトリペアアイSRコンプレックス ・アドバンス ナイトリペアSMRコンプレックス ・シュープリーム プラストータルクリーム ------------------ と、11点入って、なんと驚きの14,300円!!! 前世でいいことしたかな、あたし! プラス、この真っ赤なベロアのリボンバッグ❤️❤️ 実際には約4万円相当のお品とのことです! もーーーーぅ、テンション上がらないわけない!! 鼻の穴、広がらないわけない! トラベルセットとしては、完璧です! アイシャドウパレットとチークだけでも豪華すぎるのに、リップ、マスカラ現品、さらにはさらには持ち運びしやすいサイズの人気スキンケアセット✨✨✨ これをお泊まりに持っていくのは、あたしの使命のような気がします👍 スウォッチはまだほとんどできていないのですが、それぞれの商品のアップでご紹介しています。 リップだけつけたので、感想を♪ まず、リップスティックの、パースウェイシブ。 つけやすい赤リップで、発色も抜群!マットな仕上がりです。 そして、もう一本の、リベリアスローズ。 青みピンクで、あたしには似合わないかなーと思ったのですが、つけてみると、ピンクページュで、馴染みました!かわいいかわいいかわいい❤️ コチラもマットです。 なんと、キャップにミラーがついていて、粋な計らい。すき。 グロスタイプのキッサブルリップシャイン。 透け感のある、お色気赤グロス😍😍 アプリケーターが、硬いスパチュラで、少々塗りにくいですが、指で伸ばしましたw ひと塗りで、つやつやのかんわいい唇になれました💋 よし、シャドウ、チークも使って、明日はこれでメイクして仕事行こう💪🏻 めちゃくちゃ楽しみです✨✨✨✨ はー、うちはもう、これでサンタさんが来てしまいました🎅 でもかわいいコフレばっかりで、財布の紐はゆるゆる… またしても、ディオールの11/6発売バックステージと、CHANELの本日発売ルージュアリュールラックを2本ポチってしまいました。 サンタさんは、あたしで、あたしは、サンタさん… ひぃ…😭😭 #エスティーローダー #クリスマスコフレ2020 #豪華 #アイシャドウパレット #チークパレット #お得すぎ

おすすめアイテムESTEE LAUDER×メイクアップキット

メークアップ コレクション 2023 / ESTEE LAUDER

メークアップ コレクション 2023

メイクアップキットランキング第48位詳細を見る
ピュアカラーエンヴィアイシャドウアンドチーク / ESTEE LAUDER

ピュアカラーエンヴィアイシャドウアンドチーク

メークアップ コレクション 2019 / ESTEE LAUDER

メークアップ コレクション 2019

14,300円生産終了

アイシャドウもリップもすごく使いやすい色でイエローベースブルーベースどっちも対応できるセット♡

ESTEE LAUDER×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第6位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第7位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

i’m meme

SUQQU

メイクアップ キット 六花

メイクアップキットランキング第10位

メイクアップキットのランキングをもっと見る

なつナッツさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER メークアップ コレクション 2020

ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
生産終了
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
美しさを演出するアイテムを多彩に、贅沢に。ホリデーは、エスティ ローダーから。 リボンをあしらった赤いベルベット風のコスメティック ケースを開くと、あなたを輝かせるアイテムが勢揃い。 進化した新アドバンス ナイト リペアをはじめ、スキンケアからメークアップまで、ホリデーの夢を詰め込んで。 【セット内容】 ・ピュア カラー エンヴィ アイシャドウ パレット ヌード (アイシャドウ 10色) ・ピュア カラー エンヴィ アイシャドウ パレット グラム (アイシャドウ 10色) ・ピュア カラー エンヴィ チーク パレット グロウ (チーク 3色) ・ピュア カラー エンヴィ リップスティック #420 リベリアス ローズ ・ピュア カラー エンヴィ リップスティック M #333 パースウェイシブ ・ピュア カラー エンヴィ キッサブル リップ シャイン #107 テンダー トラップ ・ダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ #01 ブラック(現品) ・マイクロ エッセンス ローション フレッシュ 50mL ・アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス 5mL ・アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 7mL ・シュープリーム プラス トータル クリーム 15mL ・オリジナル コスメティック バッグ (H248×W327×D103mm)
ELCジャパン株式会社
2020/10/23
キット・セット > メイクアップキット

2024年03月29日(Fri)