つやぷるリップ|B IDOLを使った口コミ 「ハズレなし!リップ購入品💄#BIDOL#つ..」

taya
  • taya

ハズレなし!リップ購入品💄 #B IDOL #つやぷるリップ #脈ありPINK 104 #すっぴんCLEAR (ともに限定色。) #ettusais #リップエディション (ティントルージュ) #テラコッタオレンジ 05 #CandyDoll #ケアオイルティントリップ 限定 #ピーチブラウン 504 #RICAFROSH #ジューシーリブティント #01オランジェット まず最初に言わせてください、、 今回買ったリップは全部当たりばっかりだった😭💯 ①B IDOL 今回でた3色は全部限定色🤔 相変わらず絶妙なカラーで何色買うか迷って 今回はクリアとくすみ系のピンクを購入! 今まで出ていたピンクは結構青味が強いのが多かったけど今回の脈ありピンクはかなりイエベ向きなんじゃないかなって思いました! くすみ系だから浮かずにナチュラルに付けれる大人向けピンクだなって凄く好みな色🎀 ②ettusais リニューアルして気にはなってたけど 手を出さずにきたこのリップ。 どうしてもテラコッタって言われると気になっちゃって思わず買ってしまった🤪ww つけてみた感想は。 もっと早く買えば良かったって思ったww 少し細めのリップで塗りやすいしスルスル塗れて 塗り心地抜群👍 乾燥も感じないし、めっちゃ色が残ってくれるわけではない感じだけど程よく残ってくれる感じ。 ただちょっと青味っぽく残るかな、 これは他の色も欲しいと思ってしまった😳😳 ただパッケージがときめかない、、 ←ここ結構大事よね。 ③CandyDoll 前回出てたスフレタイプも持っててそれも好きで 新しいタイプが出たということで購入🛍 もう益若つばさちゃん神です!! 前回とともにめっちゃ良かった💗 ティントタイプなのにくすみ系のカラーが豊富で 何色買うか迷ってとりあえずピーチブラウン🍑 オイルタイプなのにべたべたしすぎてなくて、 なのにちゃんと時間が経っても保湿されてて今回購入した中では1番塗り心地が好きだった🥰🥰 限定らしいから他の色も絶対買いたい! ④RICAFROSH めちゃくちゃ人気のこちら。 パッケージがときめかなくて良いって聞いてても なかなか買わなかったんだけど、 今回新しくでたルーブラウンが めちゃくちゃ気になって買おうと探し回って 結構な店舗回ってみたもののどっこも売ってなくて 妥協でルーブラウンに1番近いオランジェット購入🍊 これやばいですねww 手に塗ってみてティッシュでめっちゃ擦っても ぜっんぜん取れない!!これはめっちゃすごい😱 早く落ち着いてルーブラウンも欲しいところです、、

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション (ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

• さくらんぼの里

さくらんぼの里リカフロッシュのオランジェットは、ピンクのアイシャドウでも合いそうですか??

• taya

tayaコメントありがとうございます(^^) ピンクの度合いにもよると思いますがtheピンク系の色だと浮いちゃうと思います😫 ピンクでもブラウン系だと合うのかなと思います!

• coral_lips_nnpn

coral_lips_nnpn唇綺麗過ぎて惚れました ケアとかはしてますか? もししてたら教えてください

• taya

taya@coral_lips_nnpnお返事遅くなってしまってごめんなさい🙇🏻‍♀️ うわあああ、めちゃくちゃ嬉しいです😂😆 普段のリップケアとしては常に唇をプルプル状態に保つことですかね!乾燥してるって感じたらすぐに保湿力高いリップを塗ります!お家用はDHCの物。外出用はDiorのリップグロウオイルを使っています。とにかく乾燥させないことですね⭐️それでも皮剥けしてしまった日はお風呂の際、シャワーを当てながら唇を指でクルクルしています!これをすると個人的には唇がツルっとなって良いです!長々と失礼しました。参考にしていただけたら嬉しいです😊

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19710件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

tayaさんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)