Product affiliate242921img small

EGLIPSイーグリップス ベルベットフィットティント

• イーグリップス ベルベットフィットティント/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イーグリップス ベルベットフィットティント/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イーグリップス ベルベットフィットティント/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イーグリップス ベルベットフィットティント/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • イーグリップス ベルベットフィットティント/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • イーグリップス ベルベットフィットティント/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

EGLIPS イーグリップス ベルベットフィットティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イーグリップスのティントをレビュー❗️・..」

Aya
  • Aya

イーグリップスのティントをレビュー❗️ ・ ・ ・ 《 EGLIPS ベルベットフィットティント #3ヴィンテージオレンジ #5ヴィンテージブリック 》 1+1で1,490円+税です❗️ ・ ・ 発色は申し分なし❗️良かったです❗️✨ ・ 仕上がりはマットですが、ふわふわというよりも少ししっとりしたマットリップです❗️ティッシュオフをせずに使うと、セミマットくらいの艶が出ます❗️ ・ 色持ちも良かったです❗️しっかり紹介食事をすると、唇の内側が薄くなる感じはありました❗️ ・ 保湿力は、あまり高くは感じていなくて、縦じわも少し目立つかな〜と感じました❗️❗️ ・ バニラのようなマシュマロのような甘い香りがします❗️ですが、すぐに香りが飛ぶので、あまり気にせず使えました❗️✨ ・ ・ 【 カラー 】  03 ヴィンテージオレンジ 赤みが強いオレンジカラーに少しブラウンが混ざったようなカラーでした❗️公式で掲載されている画像よりも、明るめに発色し、暗さ、重たさは感じにくい、比較的使いやすいカラーだと感じました❗️  05 ヴィンテージブリック  このカラーは、赤とピンクが混ざったようなカラーで、こちらも、公式で掲載されていた画像よりも明るめに発色しました❗️ロムアンドの#6のような、深みのあるカラーを求める方には物足りなさを感じるかと思います❗️😅 ・ ・ 良かったところ🌟 🌟発色がいい❗️ 🌟比較的色持ちがいい❗️ 🌟一本700円くらいでプチプラ❗️ 個人的に残念だったところ🙍‍♀️ 🙍‍♀️縦じわが少し目立つ❗️ 🙍‍♀️暗いカラーではない❗️ ・ ・ 是非気になっていた方の参考にしていただけたらと思います❗️🥰❤️ ・ ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうございます🥰❤️ #イーグリップス #EGLIPS #Qoo10 #キューテン #可愛い #マットリップ #リップ #リップティント #ティントリップ #メイク #コスメ #プチプラコスメ #プチプラ #化粧品 #コスメ大好き #メイク大好き #美容大好き #美容 #makeup #韓国コスメ #韓国 #いいね #フォロー

おすすめアイテムEGLIPS×口紅

イーグリップス ベルベットフィットティント / EGLIPS

イーグリップス ベルベットフィットティント

”ムースのようなクリーミーなテクスチャー。滑らかなセミマットでふわっとした可愛い唇に♡”

ライブリーリップマット / EGLIPS

ライブリーリップマット

”全然落ちない&高発色!食事やマスクでもなかなか落ちない、優秀なリップティントです!”

ウォーターグレーズティント / EGLIPS

ウォーターグレーズティント

”保湿して唇を綺麗に見せてくれます♡発色も凄く良く、かなり定着してくれます。”

EGLIPS×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:19040件

Ayaさんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)