73c1d107a8c7b2c34bcb9343 1596013854 small

D-UP【新発売】シルキーリキッドアイライナーWP

• 【新発売】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【新発売】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【新発売】シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【orange_perfume_0r7さん..」

D-UP(ディーアップ)公式アカウント
  • D-UP(ディーアップ)公式アカウント
リポストorange_perfume_0r7さんから引用】
mimi🌈🏐フォロバ998%
mimi🌈🏐フォロバ998%
《目標》 美白美肌になる✨ ✨フォロバ998%✨ ⚠️投稿していない方フォロバ🆖 ファンマ❤️✌️ いいね&フォロー🙏 本名 ❤️미우✌️ 颯来🌌🌊ちゃんのフォローよろしく😉

“今回は、D-UP SILKY LIQUID EYELINER ブラウンブラックを 紹介したいと思います✨ では早速メリット・デメリット・まとめを紹介したいと思います✨ 〈アイラインのメリット〉 1 めっちゃスラスラかける✨ 2 めっちゃ自然な色味✨ 3 太さや細さが調節出来る✨ 4 馴染みやすい✨ 5 速乾性が高すぎる✨ 6 ウォータープルーフ✨ 7 美容液成分がある✨ 8 洗顔でオフ出来る✨ 9 耐久性が高すぎる✨ 10 めっちゃ滑らかにかける✨ 11 リキッドタイプ✨ 12 密着度がすごい✨ 〈アイラインのデメリット〉 1 少し高い😅 〈まとめ〉 使用度 ★★★★★ 安さ ★★★★☆ 密着度 ★★★★☆ 速乾性 ★★★★★ 馴染みやすさ ★★★★★ かきやすさ ★★★★★ 色味 ★★★★★ 滑らかさ ★★★★☆ 耐久性 ★★★★☆ オフのしやすさ ★★★★☆ 総合 45/50 ーーーーーーーーー《こんな人に使って欲しい》ーーーーーーーーー ⭕スラスラとかきたい人に ⭕アイライン初心者さんに ⭕自然なアイラインにしたい人に ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアイラインは、とてもかきやすいです👌 とてもかきやすいので、かいている感覚があまり無いです😃 色味もとても良くて、誰でも使えそうな色味です😆 髪色がどんな色でも、馴染みやすいかと思います✨ ブラウンブラックという色なので、本当に馴染みやすいです🎵😍🎵 めちゃくちゃ細いので、細かい所まで綺麗にかけます👍 切開ラインも綺麗にかけます🎵 速乾性がとても高くて、かいた瞬間約2~3秒後には乾いています😍 スラスラとかけるので、とてもかきやすいです😘 洗顔でオフ出来るので、とても優秀です( ^ω^ ) 今回はいかがでしたか? めっちゃくちゃかきやすいので、ぜひ皆さんも買ってみてください✨ ちなみに今回も、このアイラインは買っていません🙇 このアイラインはLIPSさんを通してD-UPさんからいただきました✨” 【2020.10.26 時点】

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:1905件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

D-UP(ディーアップ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP 【新発売】シルキーリキッドアイライナーWP

2020/9/12
D-UP(ディーアップ)