6511ddebee37beae1d3aa334 1575003616 small

クレ・ド・ポー ボーテマニフィカトゥールレーブルn

• マニフィカトゥールレーブルn/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マニフィカトゥールレーブルn/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マニフィカトゥールレーブルn/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マニフィカトゥールレーブルn/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マニフィカトゥールレーブルn/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マニフィカトゥールレーブルn/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マニフィカトゥールレーブルn/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マニフィカトゥールレーブルn/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • マニフィカトゥールレーブルn/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブルn(リップケア・リップクリーム)の口コミ「クレ・ド・ポーボーテマニフィカトゥールレー..」

かぽ
  • かぽ

クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブルn 2レッド ペパーミントの香り 医学部外品 リップクリーム・口紅 4000円税抜 こちらは、 クレ・ド・ポー ボーテに ホリデーのハイライトを 受け取りに行ったときに 1番売れている リップは、どれですか? ときいたら マスク生活になってからは、 1番売れているのは、 マニフィカトゥールレーブルn 2レッド と聞いて購入しました。 他にもリップ買ったので 沢山色々ためして かなり塗りまくったのですが 最初に こちらを使用してたので 唇荒れなくて プルプルだったので やっぱすごい!と感激しました。 スキンケアティントバームなんで、 こちら一本で 透け感あるレッドに色づきます。 色がのこるリップクリームです。 1のピンクは、かなりスースーします。 2のレッドは、わからないくらいのほんのりスースー 3のコーラルは、スースー感なし。 全部試しました☺️ 色により 香りも違いますよ‼️ 24時間いつでもつけれます💕 リップクリームとしても リップ下地としても 使えます。 唇がぷるーんとして 自然にツルンとするのが 最高👏 かなり重宝するアイテムを 追加できて 満足です🙌 #クレ・ド・ポー ボーテ #マニフィカトゥールレーブルn #リップクリーム #リップ下地 #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×リップケア・リップクリーム

マニフィカトゥールレーブル / クレ・ド・ポー ボーテ

マニフィカトゥールレーブル

”保湿効果と荒れを防ぐ効果がすごく高く、ティント効果も兼ね備えているので口紅の下地としても使えるものです😌”

マニフィカトゥールレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

マニフィカトゥールレーブルn

”はちみつのようにとろけるコーラル ハニー&オレンジの香り 🍯🍊”

ソワンUVレーブル / クレ・ド・ポー ボーテ

ソワンUVレーブル

リップケア・リップクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• yoko

yokoピンクかレッド試したい! 結構しっかり発色するね! ツヤツヤぷるぷる〜😘❤️

• まむ

まむ 1番売れてる、ってところが信用できるね😂 クレドはどのリップもいいもんね~💕あんまり持ってないけど💦 これも可愛い😍✨

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブルn

2020/1/21
    近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
    資生堂インターナショナル
    24時間いつでもつけるたび自然ですこやかな色つやとうるおいを与えます。 荒れを防ぎ、唇の輝きをよみがえらせるスキンケアティントバームです。 ■薬用有効成分 グリチルレチン酸ステアリル配合 ボタニカルブレンドオイル (保湿:ローズヒップ油、ツバキ油、ホホバ油、シアバター) ○自信と歓びを与える美しい仕上がりです。 ○なりたい気分から選べるピンク、レッド、コーラル、3種のリフレッシュメントカラーです。 ○自然な色つやが長時間持続します。 ○唇の内側からにじみ出るような、ほんのりとした自然な色つやを与えます。 ○唇の凹凸を整え、しわの目立たないふっくら弾むようなボリューム感を演出します。 ○色づきながらくすみを補正、唇本来が持つような血色感で、肌を明るく、美しく見せます。 ○なめらかにフィットするテクスチャーが荒れた唇にも美しく広がり、うるおいが唇の乾燥を防ぎます。 ○口紅の下地としてもお使いいただけます。 ○凹凸とくすみを補正し、リップの仕上りを均一にし、発色を高めます。 ○3種の香りに応じた感覚のバリエーション。