0ac99e9ccf29f855eab99a52 1556160025 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ティントインオイル

• ヴォリュプテ ティントインオイル/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインオイル/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインオイル/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインオイル(リップグロス)の人気色を比較「✔YVESSAINTLAURENTBEAU..」

K_M
  • K_M

✔ YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインオイル ❁. No.9 メイクミーヌード 色付きはほぼ無しですが潤いは濃厚。 香りは例の香りです…😅 苦手な方は苦手ですよね。 家にいる時の保湿ティントオイルとして 使いたいと思います✨ #保湿#リップオイル#ティント#イヴサンローラン#リップ#スウォッチ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロス

ヴォリュプテ ティントインオイル / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ヴォリュプテ ティントインオイル

”オイルでサラッとしてるのに乾燥しない♡ちゅるちゅるした唇にしてくれる♡”

リップグロス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

グロス ヴォリュプテ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

グロス ヴォリュプテ

”パッケージが可愛い♡重たくなくサラッとしていて発色も◎何本持ってても飽きない♪”

リップグロス

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロスの商品をもっと見る

• まむ

まむ イブサンローランのリキッドタイプ好きなんだよね~🥺✨私は好きな香りだけど苦手な人も多そう~😇

• K_M

K_M @orange_mammamまむたん💕 マンゴーの香りで結構キツいって言う人多いもんねぇ💦私も大丈夫だから平気で塗りたおしてるよ😲

• SHU

SHUキラキラがかわいい💓♥️❤️ どんな色のリップにも重ねられるのがいいねっ🥰

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん❤ うっすらキラッとしてるよね✨ 透明感があって膜があるような感じだよ😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟絶対✨使うや〰️ん🤩ってグロス✨💋✨ ラメ感も綺麗〰️❤️😻😻😻💓

• K_M

K_M @norikodnhNorikoちゃん❤ そうそう💕これなら他の色も邪魔せず使えるし、これだけでも可愛いグロスだよ😍こういうの家ではいいねー💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ細かいラメラメかーーーわーーーいいーーーー!!(」゚Д゚)」オ────イ!!マンゴーさん控えめで!とか選べたらいいのに笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti(´>∀<`)ゝ))エヘヘ♡毎回、匂いの書いてくれてるから助かるの♡

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや❤️ 可愛いのにマンゴーの香りだもんねぇ💦 さやさやはダメだろな〜って思いながら匂いのこと伝えてるよ🤣🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.私も愛用してましたー❤️ 液漏れが気になりますが😭 パケ可愛すぎますよね😍✨✨

• K_M

K_M @chanmi_mimiちゃんみちゃん💗 液漏れ?!私のは大丈夫だなぁ〜😳 マスク生活の間は家で消費するしかないから塗り塗りだよ|( ̄3 ̄)|

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインオイル

リップグロス
2015/2/13(最新発売日: 2017/2/3)
イヴ・サンローラン・ボーテ
オイル美容液なみのトリートメント効果と、美しいメイクアップ効果が初めて融合したオイルルージュ。唇にのせると内側からにじみ出るように発色し、長時間持続する独自のティント色素を採用。厳選された5つの植物オイルによる高いトリートメント効果が、メイク中の唇を贅沢にケア。乾燥・荒れ・縦ジワを防ぎ、使うほどにふっくらとグラマラス、いつでも潤いをたたえる官能的な唇に仕上げます。唇の上でとろけるようになじむ、やわらかくのびの良い感覚のテクスチャー。美容液やバームのように心地よく贅沢な潤いを与えながらも、オイル特有のべたつきがないライトなつけ心地です。
  • No.1 ドライブミーコッパー
  • No.20 レッドミーオン
  • No.21 ブレイクマイフューシャ
  • No.22 アイローズイットナウ
  • No.23 ピンクミーライト

2020年11月28日(Sat)