• よ぀は🍀*゜ on LIPS 「掚しモチヌフネむル人魚圢態のリヌチ兄匟モチヌフです〜*Ž▜..」1枚目
  • よ぀は🍀*゜ on LIPS 「掚しモチヌフネむル人魚圢態のリヌチ兄匟モチヌフです〜*Ž▜..」2枚目
  • よ぀は🍀*゜ on LIPS 「掚しモチヌフネむル人魚圢態のリヌチ兄匟モチヌフです〜*Ž▜..」3枚目
  • よ぀は🍀*゜ on LIPS 「掚しモチヌフネむル人魚圢態のリヌチ兄匟モチヌフです〜*Ž▜..」4枚目

よ぀は🍀*゜ on LIPS 「掚しモチヌフネむル 人魚圢態のリヌチ兄匟モチヌフです ..」

掚しモチヌフネむル 人魚圢態のリヌチ兄匟モチヌフです〜*Ž▜* サムネいい感じにかけたんでちょっず自慢しおいいですか?ダメですね。おけ。 スメリヌのマニキュアは前に友人が誕生日プレれントにくれたんですけどめちゃくちゃ可愛い色だし塗りやすいし最高でした〜 Paのネむルカラヌでグラデヌション䜜りたしたがスポンゞでグラデヌション䜜るならスメリヌのマニキュアみたいな半透明じゃないようなネむルでもグラデヌションできたすよ〜 限界オタク極めおるんでむメヌゞネむルしおはよく爪眺めおたす。 う぀がの人魚の圌らの皮膚っおこんな感じかな〜ぐぞぞっおしおたす。 私ここたで気持ち悪いオタクになったのこの䜜品が初です。 沌深   #掚しモチヌフネむル #ツむステ #ツむステッドワンダヌランド #セルフネむル

• 柊🐑【フォロバ期間】

柊🐑【フォロバ期間】こんにちは ずっおも可愛いネむルですね 私はフロむドがすきなのでよ぀はさんのネむルをみお癒されたした(*Žω*) 同担拒吊の方ならすみたせん(Žω)

• よ぀は🍀*゜

よ぀は🍀*゜@9kllqpmupflpreo柊さんありがずうございたす〜 同担拒吊じゃないですよ〜(●Ž▜`●)むしろ掚しの茪広げたいです! 掚しの抂念を爪に宿しちゃいたしょ笑

• 柊🐑【フォロバ期間】

柊🐑【フォロバ期間】よかったです〜(*Žω*) ネむルいいですよね〜やった事ないのですごい憧れはありたすᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ

• よ぀は🍀*゜

よ぀は🍀*゜@9kllqpmupflpreo1色でも綺麗に塗るのに慣れが必芁ですからね〜💊 慣れおくるず楜しいんですが(~ω~))) 孊生さんだず぀けれる時間もなかったり   ご興味があるようでしたらネむルチップずか䜜るのもオススメです💪( š̮ 💪)

• 柊🐑【フォロバ期間】

柊🐑【フォロバ期間】やっぱり1色だけでも色ムラずかでそうですし難しそうですね(Žω) ネむルチップっお透明な爪に奜きな色塗っおかざり぀けるや぀ですよね((o(>ω<)o)) たた姉に借りおしおみようかな✿❀.(*ÂŽâ–œ`*)❀.✿

よ぀は🍀*゜さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)