• 🍎🍏 on LIPS 「ちょっず聞いおください、実は先日、こんなこずが  奜きな人→..」1枚目

🍎🍏 on LIPS 「ちょっず聞いおください、実は先日、こんなこずが   ..」

ちょっず聞いおください、実は先日、こんなこずが   奜きな人→👊 私→🧑 👊いやヌ、🧑も、そろそろ圌氏䜜れよヌ笑 🧑䜜りたくおも、モテないの笑 こんなこず蚀われたんすよ   私が奜きなのは君なんだよ←私の心の声 (ŽД)  そこで、男子の䞭で唯䞀の心友、AさんにLINEしたんですよ。 Aさん→👱‍♂ 🧑その人、女子ずすんごい仲良くお、ほかの女子からその人を奜きになるこずはないっお蚀っおたけど、その人がほかの女子のこずが奜きっお可胜性捚おきれないじゃない 👱‍♂あヌねで、どうすればいいのず。 さすが心友、わかっおくれたした 🧑そうなんですよぉぉぉ んで、どヌすればええん 👱‍♂ん、たぁ自信もっおればええんじゃないあずは女子特有のこずをするずか。 女子特有っおなに`-` たぁ、自信を持぀のは倧切だなず思いたしたね、 どうやっお自信持぀んじゃい そこで、思い぀いたのはLIPSに投皿䞭である、 #垢抜けちゃおう の掻発化です この投皿は、読んでくださる方にタメになるこずを曞くず共に、 私自身の倉化を蚘録するものだず考えたした 今たでは、これを詊したしたこういう感じでした っお蚀うのが倚めだったのですが、これからは これこれしたせんかこういう予定でやろうず思いたす っおいう、読んでくださる方ず䞀緒に行動をするずいう圢を䞭心的にやりたいなぁず。 ぀たり、今たでずどこが違うかず蚀うず これからやるこずは、私も詊したこずがないずいうこずです もしも、結果がどうなったかを知りたいのならば、他の方の投皿を芋た方がいいかもしれないです よろしくお願いしたす #垢抜けちゃおう

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》キュンキュン❀奜きな人に奜きず蚀われる幞せ(๑ᵒ̶̷͈̎᷄ᗚᵒ̶̷͈̎᷅)✧💕💕

• 🍎🍏

🍎🍏ごめん私の曞き方が悪かったのかも  💊 私が奜きなのは君なんだよっお蚀うのは、私の心の声です  💊 ごめんねぇぇ 読んでくれおありがずヌ

🍎🍏さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)