• オペラ リップティント N/OPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

あなたはどっち派?OPERA・CEZANNE・パラドゥの口紅を徹底比較! -パラドゥ ピュアリップカラーと他リップの色比較!

パラドゥ ピュアリップカラーと他リップの色比較! だいぶ昔から 「オペラのティントに似てる!!!」 と話題だったパラドゥのピュアリップカラーを買いました!(やっと!) (しかし評価の高かった「パラドゥ リップティント」の方は昔に廃盤になってるみたいで悲しい、、ピュアリップカラーはその後継みたいですね!) パラドゥはコンビニコスメなのでテスターもない事から、 「見たい色比較が!!!ない!!!!見つからねぇ!!!😭😭😭」 って購入にあたりすごく迷ったので、 自分が買うならこの比較欲しいな!ってのを作りました🙆‍♀️ 写真の色味はほぼ肉眼で見たときと同じになるよう加工してます。(フラッシュ有) 以下細かい使用感です↓ (ちなみに私のスッピン唇はすごく血色が悪く、うっすいローズピンクみたいな感じですので、そこでの個人的感想です) ↓ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まず、パラドゥのピュアリップカラーは一応 『ティント』の区分になってます。 なので、割としっかり色は残ってくれます🙆‍♀️ (ちなみに似ているエッセンスルージュの方はティントではないので注意⚠️) しっかり塗ってからマスクをつけて5時間ほど飲み食いをせず出かけて帰宅すると、 そんなに色落ちもなく、「これがスッピン唇です!」って感じでした☺️ 時間が経つと唇が皮むけ?したり、乾燥で、 「口紅塗ってますねん」感が出るリップもありますが、これに関してはほとんどありませんでした❣️ (ちなみに私は、セザンヌのラスティンググロスリップだと塗ってます感が出る...) 時間が経っても、「自然と血色のいい唇」がキープされます。塗って時間を置いてからティッシュオフするとうまく色が残るかも🙆‍♀️ また、発色✨についてですが、これもまろやかな感じで良かったです! オペラは塗ってから時間が経つと蛍光色っぽく色落ちしてしまうのでお直しの時とても困るのですが、 パラドゥは時間が経過しても蛍光色になることはなかったです💮 また、「うっすら色づく」リップだと記載がありますが、たしかに一回塗りだととても色づきはうっすらです。 しかしなんともクルクル塗り重ねるとある程度濃くなる(しかも汚くならないし濃くなりすぎない)ので、発色の調整もできて非常に便利です、、、!! 鏡を見ずにお直しができるのはとても嬉しいですね☺️💓 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上パラドゥリップのレビューでした! 正直買わない理由がないです、、、 この子がないと多分生きていけないな、、、 他のリップではすぐ荒れがちな私の唇ですが、 これはぴったりでした。(オペラで荒れない人は荒れないんじゃないかな、、?) 一個900円なので是非!買ってみてくださいー!!!

おすすめアイテムOPERA×口紅

オペラ リップティント N / OPERALIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

オペラ リップティント N

口紅・リップスティックランキング第26位

スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻

オペラ シアーマットリップスティック / OPERA

オペラ シアーマットリップスティック

口紅・リップスティックランキング第142位

透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

生産終了

ナチュラルで可愛い♡持ちが良く、発色が素晴らしいです!

OPERA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

口紅・リップスティックランキング第100位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

口紅・リップスティックランキング第29位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

口紅・リップスティックランキング第82位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エッセンスルージュS / パラドゥ

エッセンスルージュS

美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪

リキッドティントリップ / パラドゥ

リキッドティントリップ

ガサガサ感はなく、割としっとりしてくれ色持ちも最高!!ムラになる感じもなく使いやすい✨

リップティント / パラドゥ

リップティント

990円生産終了

セブンイレブンで買える手頃さ♪唇の上で溶けるようにスルッと塗れてきちんと密着

パラドゥ×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

口紅・リップスティックランキング第9位

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ねこみかんさんの人気クチコミ

カラー選択