NARSヴォワヤジュールアイシャドウパレット

• ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「手持ちのNARS✔NARSヴォワヤジュール..」

K_M
  • イエベ 春
  • K_M

手持ちのNARS ✔ NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット ❁. 1193 NARSを久しぶりに眺めてみました。 質感は軽めで発色は良い✨ 長時間の色持ちも良い✨ 1193は捨て色なし✨ グラデーションにしやすい✨ マイナスポイントがない🤣 #NARS#アイシャドウパレット#パウダーアイシャドウ#スウォッチ

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼これも可愛い😸 私はコレの方が好き🥰

• K_M

K_M @cherry_jack_g65ycherryちゃん❤ こっち派なのねー😍これはカッコイイメイクしやすいよ💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィけーちゃんおそろい💛これかわいいよね🤩最近使ってなかったからまた使いたくなったよ〜😆🙌

• K_M

K_M @keabeabeaベアちゃん💕 オソロ嬉しいよ😻\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ 私もみんなのNARS見てたら使いたくなって引っぱりだしたよ🥰やっぱり可愛いよねー💗

• たくさらこ

たくさらこでーーたーーー!! これめっちゃ気になってるー!!😱😱😱💕 欲しくなるやんかぁ〜😂💕 かんわい〜💕💕NARSも最近ツボなんだよね🥺

• K_M

K_M @takusarakoさらこちゃん💕 でーーたーーよーー🤣🤣 これ気になってたの?!👏🏻 スウォッチ丁度良かった〜😤 NARSの粉質と発色は申し分ないもんね🥰 わかるぞ!わかる😆

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋これ欲しいと思ってたやつ!😍 使いやすそうなカラーやね。 コンパクトなケースも便利そう😀

• K_M

K_M @snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ コンパクトだからめんどくさい時はこれで パパっとメイクしたら時短にもなるよ💕 発色も色持ちも良いからこのシリーズお勧めよ💗

• SHU

SHUこれはめちゃめちゃ使いやすいパレットじゃない😍😍😍 コレ使ってメイクしてぇー😆😆😆

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん❤ うん!これはこのパレットだけで十分メイク、アイメイク出来ちゃうよ🥰 またこれでメイクしてみるねー❤️

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

プレイカラー アイシャドウ

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット

2019/4/19
NARS(ナーズ)