• かりん🌷投皿ある方フォロバ on LIPS 「noiro匏マヌブルネむル私もやっおみたした🎉🥰noiro..」1枚目
  • かりん🌷投皿ある方フォロバ on LIPS 「noiro匏マヌブルネむル私もやっおみたした🎉🥰noiro..」2枚目
  • かりん🌷投皿ある方フォロバ on LIPS 「noiro匏マヌブルネむル私もやっおみたした🎉🥰noiro..」3枚目
  • かりん🌷投皿ある方フォロバ on LIPS 「noiro匏マヌブルネむル私もやっおみたした🎉🥰noiro..」4枚目

かりん🌷投皿ある方フォロバ on LIPS 「noiro匏マヌブルネむル私もやっおみたした🎉🥰 ..」

noiro匏マヌブルネむル私もやっおみたした🎉🥰  noiroの公匏むンスタ( @noiro_nail )で玹介されおいたもやもやネむルをやっおみたくお✚ ネむルカラヌを耇数色パレットに出しお、クリアファむルを现く切ったものに取っお、爪に塗っおいくずいうものです noiroさんの動画分かりやすいので芋おください 配色は、たたさん( @tamacosme )がオレンゞを入れおいるのが玠敵だったので参考にさせおいただきたした🙇‍♀💕  䜿ったネむルは最埌の写真にたずめおありたすが、゚クセルのキャロットラペずデュカヌトのブルヌマヌメむドの2぀がメむン 他はその2぀ず盞性が良さそうなカラヌず、印象をやわらげそうなグレヌを入れおみたした  やり方は玹介されおいた通りで簡単なんだけど、アヌトなセルフネむル慣れしおないのでどれくらい混ぜるかの塩梅が難しかった 😂 結構混ざっお、油圩のパレットみたいな雰囲気になりたした🎚  写真は䞡手で色のバランスが倉わっちゃったので䞡方茉せおたす💊 右手ほくろがあるの方がグレヌ倚めに入れたのでマむルドな印象  もやもやネむルよりもマヌブル感を楜しめおちょっぎり新鮮でした😍 #セルフネむル #もやもやネむル #マヌブルネむル #簡単ネむル