De363326db0e8e128bdc8cc4 1595313894 small

OLOLAディアサム(DearSome)

• ディアサム(DearSome)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアサム(DearSome)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアサム(DearSome)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディアサム(DearSome)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

OLOLA ディアサム(DearSome)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「❁︎❁︎強くならないグレーカラコン❁︎❁︎..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎強くならないグレーカラコン❁︎❁︎ ⸜ 曇り空を閉じ込めた ⸝‍ ふんわり柔らかい、ミルキーアッシュの瞳に☁️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎OLOLA DearSome アッシュブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 強くならないグレーカラコンが可愛い🥛‪‪𓂃 裸眼に馴染む発色でカラコンをつけてる感がでないんです ☁️☁️ 強すぎないグレーカラコン、ほかの人とはちょっと違うグレーカラコンを探している方におすすめです ⚘𖡡𖤥𖥧 ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

メローズ(Mellows) / OLOLA

OLOLA

メローズ(Mellows)

”自然な大きさで、ちゅるんとした目になれます✨”

カラーコンタクトレンズ

ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day ) / OLOLA

OLOLA

”濃いグレーがしゅっと入っていることでキラキラ煌めくような透明感のある瞳にしてくれます♡”

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ちえ💭

ちえ💭はかなちゃん♡♡ このカラコンめっちゃ儚い⸜❤︎⸝‍ おめめも可愛すぎる…👼💭

• 儚那

儚那@chie_0820ちえちゃん❤︎ これめちゃめちゃ可愛いよね…!!! えぇぇありがとう〜〜!!!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ グレーってキツくなりがちだけどこれふんわりしてるね☁️𓈒𓏸︎︎︎︎ 黒髪さんとか似合いそう…!!これとコルクでメイクしたら似合うかもだな〜💭💭

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ ふんわりしたグレーって珍しいし重宝する💭💭 あぁぁぁ黒髪さんだと透明感溢れそう… 絶対かわいい!!!!!!!

• なつさ

なつさこれはどこに売ってますか?

• 儚那

儚那@shiny_rouge_hqcなつささん❤︎ ololaのサイトで売ってるかと思います!

• Lily

Lilyなーちゃん‪‪❤︎‬ 寒色系ってきつい印象にしがちだけど優しい印象にしてくれるのって中々無くて可愛い … 💭💭 マスクしてても目元可愛い~って絶対なる! ぶるべさんだけじゃなくても使えそうだね!

• 儚那

儚那@_____92kgりりちゃん❤︎ ね…!!このグレーはふんわりしてるからハーフっぽくなりすぎなくて好き💭💭 どんな肌色髪色でも使いやすいと思う!

• shiny_gloss_1cz

shiny_gloss_1czこれololaサイトに会員登録しないと買えないやつですか?

• 儚那

儚那@shiny_gloss_1czそれはわからないです…

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報OLOLA ディアサム(DearSome)

• 2箱 2枚: 1,610円
2020/6/1
カラコン通販OLOLA
全体直径:14.2mm 着色直径:13.1mm ベースカーブB.C:8.7mm 使用期間:1month