De363326db0e8e128bdc8cc4 1595313894 small

OLOLAディアサム(DearSome)

• ディアサム(DearSome)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアサム(DearSome)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OLOLA ディアサム(DearSome)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\ただのグレーじゃない!アッシュグレーカラ..」

マ~イ
  • マ~イ

\ ただのグレーじゃない!アッシュグレーカラコン / 【 O'LOLA カラコンレポ 】 🖇DEARSOME ASH GRAY ( ディアサム アッシュグレー ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📍スペック DIA 14.2mm G.DIA 13.1mm B.C 8.7 含水率 43% 度数 0.00 ~ -8.00 使用期間 1month 2箱 2枚入り 素材 MPC Polymer 値段 ¥1,610 (税込) 𓂃レンズの特徴 𓈒𓏸 1.うるおい成分MPCポリマー配合 瞳にも優しく涙の潤いが長く続く。 2.UVカット機能 赤外線によるダメージから瞳を守る。 3.サンドイッチ製法 色素が瞳に触れないから安心。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💡使用してみた感想 グレーカラコンってやっぱり発色良過ぎて 似合わなかったりすることもあるけど、 これはめちゃくちゃ馴染んでくれて 普段使いしやすいグレーカラコンでした☽・:* 2枚目の右側の写真見てもらったら 分かると思うんですけど、 馴染み良すぎませんか!?😳 でもほんのりアッシュグレーな 雰囲気は出ててめちゃ可愛い😌♡♡ しかも、ただのグレーではなく アッシュが入っているので 白目の透明感が増して見える気がしました‪🤔💭‬ 着け心地に関してですが、 私的にこのカラコン 多少の個人差はあると思いますが 付けてるの忘れるぐらいの着け心地でした⸝⋆⸝⋆ 着色直径は13.1mmと割と小さめですが ナチュラルなフチがあるので、 クリっとした印象的な瞳に見せてくれます🥺 フチありカラコン大好きマンなので、 こういうデザインのカラコンは めちゃくちゃ好き!!! ♡黒目の存在感を出せる ♡派手なグレーはちょっと、、😞 ♡ナチュラルに盛れる ♡普段使いできるグレーカラコン をお探しの方にオススメのコンタクトでした✨ Instagram♡@olola_jp ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #オロラカラコンまとめ #カラコン #カラコンレポ #olola #カラコンレビュー #グレーカラコン #ディアサム #アッシュグレー #DEARSOME

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

カラーコンタクトレンズ

ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day ) / OLOLA

メローズ(Mellows) / OLOLA

OLOLA

メローズ(Mellows)

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

”華やかさもありつつアンニュイな目元に仕上げてくれました✨”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報OLOLA ディアサム(DearSome)

• 2箱 2枚: 1,610円
2020/6/1
HMK
全体直径:14.2mm 着色直径:13.1mm ベースカーブB.C:8.7mm 使用期間:1month