De363326db0e8e128bdc8cc4 1595313894 small

OLOLAディアサム(DearSome)

• ディアサム(DearSome)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアサム(DearSome)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアサム(DearSome)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディアサム(DearSome)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディアサム(DearSome)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディアサム(DearSome)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

OLOLA ディアサム(DearSome)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「馴染むグレーO'loLAのディアサムアッシ..」

peach🍑
  • peach🍑

馴染むグレー O'loLAのディアサム アッシュグレーのレポ🙋‍♀️ ▹▸DEAR SOME ASH GRAY レンズ直径 14.2mm 着色直径 13.1mm BC 8.7 含水率 43% タイプ 1day 価格 1.610円 ふんわりとしたぼかしフチに 淡いグレーの色味で グレーだけどキツくならず 柔らかな雰囲気にしてくれます☺️💓 グレーカラコン初心者さんでも使いやすい 馴染みのいいグレーです🙋‍♀️✨ なんなら普段使いもしやすい色味だなと思います! サンドイッチ製法なので 色素が瞼に直接触れないから 安心して使えますよ〜😚💕 気になる方はぜひチェックしてみてください! 少しでも参考になれば幸いです🙋‍♀️ では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #オロラ #ディアサム #アッシュグレー #カラコンレポ #peachのカラコン

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

メローズ(Mellows) / OLOLA

OLOLA

メローズ(Mellows)

”自然な大きさで、ちゅるんとした目になれます✨”

カラーコンタクトレンズ

ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day ) / OLOLA

OLOLA

”濃いグレーがしゅっと入っていることでキラキラ煌めくような透明感のある瞳にしてくれます♡”

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ぐぬー。

ぐぬー。なんかめっちゃグレー!ばーん!って感じじゃなくていいね✨(語彙力)

• peach🍑

peach🍑@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬちゃんわかる!!!ばーん!としてないから全然普段も使えちゃいそうなの🙋‍♀️💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィふふふ。もーついていけないよー!!ひめー待ってけろー笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeヾ(*´∀`*)ノキャッキャ最ᵃⁿᵈ高♡

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqあ!さやたんみーっけタッチ(*・ω・)ノ←同じくふざております。笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeここ、ここーここだよーーー←だいたいふざけております笑

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq(」゚Д゚)」オ────イ!! さやたーーーん!どこだーーーい!!!笑

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞peach🍑ちゃん😊🌸 またもや、viviringに少し似てる…?!🤔💭とか考えてしまった😂(笑)viviringが基準wカンナロゼとどっちが先なんだろね?😳(←脱線がひどい)

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeそうなのかもしれない🤣🤣ぼかしフチ好きよね🤣🤣 ふぁー!わかる!なんか色味とか日本にあんまりないやつ多いよね🤔💕 ほんと🥺?きなたんのカラコンレポも参考になるし、なんならいつも欲しくなるよ〜😍💓💓

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@peach__cosme韓国で人気のデザインなのかな!?🤣💦日本のカラコンってデザインちゃんとこだわって作られてるのは凄いと思う🥺❣️しかし、韓国のカラコンの方が好きだー✨ぴちたんのカラコンレポ屋さん本当いつも参考になる🥺💖

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosme似てる似てる🤣🤣 前にこのシリーズのブラウンレビューしたんだけど、それがめちゃくちゃ似てるの😂笑 レンズデザインが似てるよね🤔🤔 うーーーむ、これは難しいですね…🤣🤣🙌←

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報OLOLA ディアサム(DearSome)

• 2箱 2枚: 1,610円
2020/6/1
カラコン通販OLOLA
全体直径:14.2mm 着色直径:13.1mm ベースカーブB.C:8.7mm 使用期間:1month