• プチメグ on LIPS 「エイブラックで地雷メイクアップ!こんにちは。コスコMDメグちゃ..」(1枚目)
  • プチメグ on LIPS 「エイブラックで地雷メイクアップ!こんにちは。コスコMDメグちゃ..」(2枚目)
  • プチメグ on LIPS 「エイブラックで地雷メイクアップ!こんにちは。コスコMDメグちゃ..」(3枚目)
  • プチメグ on LIPS 「エイブラックで地雷メイクアップ!こんにちは。コスコMDメグちゃ..」(4枚目)

プチメグ on LIPS 「エイブラックで地雷メイクアップ! ..」

エイブラックで地雷メイクアップ! こんにちは。コスコMDメグちゃんです。 今日は最近はやりの地雷メイクをしてみました!(☆ω☆*) 地雷メイクは闇可愛い感じのメイクアップで肌は白くてマットに、アイメイクは赤みの強いシャドウとレットリップを使うのがポイントです。(o^∀^) 濃いカラーメイクなので、発色力が強い製品を使用することが大事です。 それでメグちゃんは今回、エイブラックと言うブランドの製品を使ってみました! エイブラックは、韓国の有名コスメブランド、クリオのセカンドブランドとして今回リリースされました。                                 色調職人クリオが作ったブランドだけに持続力と発色力がとてもいいです。 地雷メイクは赤みの強いシャドウを使うのですが、パールのないレッドシャドウは負担になりやすいので、パールのあるレッドシャドウを使う方がいいです。 エイブラックのグラムチェンジマルチパレット02リッチローズは、ピンク+レッドカラーとブラウンカラーが絶妙な割合で入っていて地雷メイクにも、デイリーメイクにも使い勝手がいいです。                                                  そしてベースメイクにも、カバー力と持続力の強いエイブラックのオールデイパーフェクトカバークッション03イエローベージュを使用しました。 ファンデーションを使って、ノーセバムミネラルパウダーで仕上げるとマスクに付かず持続力もより良くなります! 最後に地雷メイクのポイントであるレットリップは、エイブラックのアーティスティックベルベットティント03バンパイアを使いました。 名前通りベルベット感の柔らかいテクスチャーですが、乾燥せずしっとりした発色力の良いティントです。 皆さんもエイブラックのコスメで、地雷メイクはいかがですか。 今、コスコのインスタグラムにて、無料で体験できるレビュアーを募集しています。 コスコインス、チェックしてくださいね~༼♥ل̯♥༽ コスコモールのインス :https://www.instagram.com/coskojapan/ コスコモール: https://cosko.jp/ #韓国コスメ #韓国メイク #韓国リップ #クリオ #エイブラック #ablack #地雷メイク #地雷リップ #地雷カラコン #韓国クッション #韓国アイシャドウ

プチメグさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)