• ちゃんみ《💜💗》 on LIPS 「ただの雑談とにゃんこ🐈゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*..」(1枚目)画像を拡大
  • ちゃんみ《💜💗》 on LIPS 「ただの雑談とにゃんこ🐈゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*..」(2枚目)画像を拡大
  • ちゃんみ《💜💗》 on LIPS 「ただの雑談とにゃんこ🐈゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*..」(3枚目)画像を拡大
  • ちゃんみ《💜💗》 on LIPS 「ただの雑談とにゃんこ🐈゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*..」(4枚目)画像を拡大

「ただの雑談とにゃんこ🐈゚*.。.*゚*.。..」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

ただの雑談とにゃんこ🐈 ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ただただ雑談です😂 ケバい写真出てきますので要注意です⚠️ 最近忙しく、頭痛も頻繁していてなかなか皆さんの所に遊びに行けてません😭 時間見つけてマイペースに遊びに行きます❤️ コメ返も思うようにできず、もどかしい… 皆さんの投稿を見てお話しするのがとても楽しいです✨✨ というのも、新しい家族🐈が2ニャン増えました❤️ チビっ子なので手がかかるのと、癒されてモフモフしております😍 前投稿に載せてたアイコンにしてるにゃんこ、サクちゃんが8月にリンパ腫で16歳にて亡くなりました… 大好き、絶対に忘れない… 幸せな日々をありがとう😭❤️ 猫嫌いだった旦那もサクちゃんと過ごしてめっきり猫好きに…✨✨ サクちゃんを忘れられなくて、新しい子迎え入れるのにも旦那は同じ毛色の子を探してました🐈 私は保護猫を迎え入れたく保護猫サイトを見てたんです。 同じ毛色の子だと思い出して悲しくなるかなって思いもありました。 しかし、旦那が見つけた子が可愛くて…❤️ そしてまさかの2匹のお迎えになりました! 毎日癒されてます😍 騒がしいけどw 髪色明るい写真はかれこれ9年前です😱 どなたでしょうか… 本当、コスメ関係ないただの雑談でした! 最後までお読み頂きありがとうございます😊

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ちゃんみちゃん!サクちゃん8月に亡くなっていたのね… 私なら黙っていられないよ。辛かったね、16年も一緒にいたらね、けど、新しい家族が2人も!サクちゃんの為にも、自分のためにも新しい家族大切にしてね(。•ᴗ•。)♡

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@tamago_921そうなの😭 LIPSでたまちゃんや色んな方とお話できて、気が紛れてたんだ、ありがとうね💕 サクは毎月病院通いを9年くらい続けてたし、楽になれたのかなって…😭 寂しいけど、幸せな思い出ばかりだよ! サクが付けてた首輪の勾玉を自分用にしてネックレス にして付けてるんだ! うん、新しい子達に癒されてるし、大事に育てるよ❤️ ありがとう😊

• sacha🐰

sacha🐰可愛いにゃんこたちー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 本当、みんな似てるねっ|д゚)✨ ギャルがいる|ω・)チラ

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@toto0804かわゆいでしょー❤️ にゃんにゃん🐈💕 化粧濃すぎだよね🤣🤣🤣 これまだ薄くなった方よwww

• ❁微女❁

❁微女❁ฅ^•ﻌ•^ฅニャァァァァァァァァァ!!!!!! かわゆー!!!!!😍 16年間きっとサクちゃん幸せだったと思うよ、こんな4枚目みたいなギャルちんと一緒に過ごせて(((uдu*)ゥンゥン ちびにゃんず可愛すぎる… コメ返とか無理しないで良いからねー!ちびにゃんずとたくさん遊んであげてね💜

ちゃんみ《💜💗》@mojomojo41おいでー❤️

• ❁微女❁

❁微女❁@chanmi_mimi運動会混ざりたい(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@mojomojo41にゃんにゃん🐈💕 ケバい人w 幸せだったら良いなと思ってるよ! 私はすごく幸せだった❤️ 息子って言い張ってたしw 今日は余裕あるからダイジョブダー❤️ ちびにゃん放っといても2匹で運動会🤣🤣🤣

• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。みんな兄弟みたい(=^・^=)♫生き物と離れるのは辛いよね(泣)ちび猫ちゃんが守ってくれるから無理しないでゆっくりいこうね♫ギャルさま🙏💓

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@orange_perfume_dx55みんなそっくりよね🤣🤣🤣 濃すぎがお好み?w そんな時代もあったわ…(遠い目 ありがとうね❤️

• コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。

コチャン🌈何かある際はチャット機能よりご連絡下さい。@chanmi_mimi男の子なんだね(=^・^=)(=^・^=)(=^・^=) みんなそっくりでほっこり❤ 化粧濃すぎ!うん!濃すぎ😆けどめちゃくちゃ好き💓ギャルから綺麗系になってるしどっちも好き💓返信なんて全然後回しでも無視でも何でもいいからね♫体調重視でいこ🎌😆

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@orange_perfume_dx55新しい子たちは腹違いの兄弟なんだ❤️ ペットじゃなく、家族だからね… 辛いけど、それ以上に幸せもらったよ✨✨ ありがとう❤️ 化粧濃すぎでしょ?w

• りぃ

りぃちゃんみちゃん♡ にゃんこマンション🐱かわいい〜💕

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@ree_1107高級クリアアサヒのマンションよ🤣🤣🤣 タワマンにしようかなw

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

2021年05月19日(Wed)