Product small

• お知らせ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お知らせ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お知らせ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • お知らせ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

お知らせの口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ただただ雑談です😂 ケバい写真出てきますので要注意です⚠️ 最近忙しく、頭痛も頻繁していてなかなか皆さんの所に遊びに行けてません😭 時間見つけてマイペースに遊びに行きます❤️ コメ返も思うようにできず、もどかしい… 皆さんの投稿を見てお話しするのがとても楽しいです✨✨ というのも、新しい家族🐈が2ニャン増えました❤️ チビっ子なので手がかかるのと、癒されてモフモフしております😍 前投稿に載せてたアイコンにしてるにゃんこ、サクちゃんが8月にリンパ腫で16歳にて亡くなりました… 大好き、絶対に忘れない… 幸せな日々をありがとう😭❤️ 猫嫌いだった旦那もサクちゃんと過ごしてめっきり猫好きに…✨✨ サクちゃんを忘れられなくて、新しい子迎え入れるのにも旦那は同じ毛色の子を探してました🐈 私は保護猫を迎え入れたく保護猫サイトを見てたんです。 同じ毛色の子だと思い出して悲しくなるかなって思いもありました。 しかし、旦那が見つけた子が可愛くて…❤️ そしてまさかの2匹のお迎えになりました! 毎日癒されてます😍 騒がしいけどw 髪色明るい写真はかれこれ9年前です😱 どなたでしょうか… 本当、コスメ関係ないただの雑談でした! 最後までお読み頂きありがとうございます😊

• チャンユカ

チャンユカみちゃん❤うちも2ぴょん🐰と1ピヨ🐤増えて動物は9匹になったよん🤣🤣 頭痛いの大丈夫😢?SNS程々にね😭 お返事返さなくても大丈夫だよ♡♡

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@pikachu0827うわ〜❤️ 2ぴょんに1ピヨ😍✨✨ 大家族だね✨✨ 実家で兄貴がロップイヤー🐰飼っててかわいいんよ🤤 オカメインコ前飼ってて大好きで飼いたいけど旦那が喘息持ちだから、パタパタするから諦めてる😭 フクロウ飼いたい🦉💕 頭痛は頭痛薬乱用してしのいでるー😭 ありがとうね😊

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》サクちゃん〜😭😭 新しいにゃんこたちもモフモフちゃんみを癒してくれて嬉しいね(✿˘艸˘✿)🐱 おぉ〜ギャルだぁ❤️😍 頭痛心配😭お薬効かない?💦

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220え、じゃあこれからギャル目指そうー❤️w 本当久々絶好調で溜まった洗濯物も全部干してスッキリしたよ❤️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi わたし一瞬だけギャルに憧れてなりかけたときあったけど、やっぱ自分には合わなくて基本ナチュラル系(?)な感じだった🤣 昨日は絶好調でよかった😭💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220サク〜😭 会いたいよぅ… 本当モフモフで癒されてるよ❤️ ふふ、ケバいでしょ?www お薬効かない時もあるけど、今日は絶好調だよ😍✨

• スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】私も6月に15年飼ってたにゃんこ死んじゃったの😭 しばらくちょっとペットロスみたいになってた😣 猫ってすごいよね!すごい力を持ってる☺️ サクちゃんかわいい💕 ちゃんみギャル!🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@gabu_paru_0531ばるちゃん😭 ぱるちゃんも辛かったね😭💦💦💦 私もペットロスなってたけど、落ち込まないように仕事から帰ったらサクただいまー!とか独り言言ってたわ💦 本当凄いよね❤️ 癒される❤️ 可愛いでしょ😍←親バカ ただのケバい人よー🤣🤣🤣

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agmちゃんみちゃん!サクちゃん8月に亡くなっていたのね… 私なら黙っていられないよ。辛かったね、16年も一緒にいたらね、けど、新しい家族が2人も!サクちゃんの為にも、自分のためにも新しい家族大切にしてね(。•ᴗ•。)♡

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tamago_921そうなの😭 LIPSでたまちゃんや色んな方とお話できて、気が紛れてたんだ、ありがとうね💕 サクは毎月病院通いを9年くらい続けてたし、楽になれたのかなって…😭 寂しいけど、幸せな思い出ばかりだよ! サクが付けてた首輪の勾玉を自分用にしてネックレス にして付けてるんだ! うん、新しい子達に癒されてるし、大事に育てるよ❤️ ありがとう😊

• coco

coco可愛い〜♡ひたすら癒される(*´³`*) 💕 無理せずにゃんことの時間大切にしてね😚✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@coco2945ひたすら癒されますよね❤️ マイナスイオン発生中😂 ありがとうございます😊

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)