• ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ワンショットアイパレット/CHICAY CHICO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

CHICAY CHICO ワンショットアイパレットの口コミ - #チカイチコラボagpm どうも!チカイチコのチちゃんことKeiです🙌w

#チカイチコラボagpm どうも!チカイチコのチちゃんことKeiです🙌w (それぞれに担当があるみたいです🤣笑) 今回はag代表とagpmの中で チカイチコをお揃いで持っている メンバーでコラボしました✨ 私が使ったカラーは06! あやかちゃんとお揃い😍 それではやり方いってみよー! ▼上まぶた ①Aをアイホール全体に指でのせます ②Cを二重幅(目尻だけ三角形に幅広く)に ブラシでぼかしながらのせます ③Dを目頭側から黒目の上までの アイホールに指でのせます ④Bを黒目の上から目尻側までの アイホールに指でのせます ▼下まぶた ①Cを目の際にラインをひくように 細いブラシで入れます ②Dを涙袋全体に指でのせます ③Bを黒目の下に丸くのせます 以上で完成です🌟 今回はオレンジっぽく 仕上げたかったのでマスカラは フーミーのキャロットオレンジ、 アイライナーはクリーミータッチライナー05と ルミアグラスの04を使用しました(b・ω・d) コラボできてとても嬉しかったです☺️ ゆきちゃん、ちゃんみちゃん、あやかちゃん コラボしてくれてありがとう❤️ またしようね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏

• りぃ

りぃKeiちゃん♡ 涙袋のラメとまつ毛めっちゃかわいい💕 チカイチコ欲しくなるわ〜❣️

• りぃ

りぃ@k_rps_Keiちゃん♡ たぶんそうやと思う❣️ マットな淡いブラウン系の❣️ アイシャドウ欲だけは止まらんな🤣

• Kei

Kei@ree_1107 りぃちゃんが気になってるやつ くすみピンクとブラウンのやつかな🥺💖 めっちゃ可愛いよね😍 色々欲しすぎて私もヤバい🤣笑 それは思うw

• りぃ

りぃ@k_rps_Keiちゃん♡ チカイチコかわいいな💕 ブルベ向けもあるんかぁ✨ たぶんブルベ向けじゃないけどチカイチコのMellowBrownかな?かわいくて気になってるんよね🥺💕 でもエスプリークのパレットもほしいし、コロナでアイシャドウ増えた気がするわ🤣

• Kei

Kei@ree_1107りぃちゃん💓 ありがとう😊❤️ チカイチコのラメめっちゃ可愛いよ🥺 ブルベさん向けカラーもあるから オススメだよん😍✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈うぉおおおおおい😍 06もめちゃかわやーん😍✨✨ けーちゃまの可愛さも相まって気絶しそう← ラメ綺麗だよね❤️ 私、ラメ綺麗に撮れなかったwww

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@k_rps_ヤバイっしょ🤣🤣🤣 充電待ち悪すぎて🤣🤣🤣 変えようと思ったら予約いっぱいで無理でコロナになって…今に至るw

• Kei

Kei@chanmi_mimi ディズニー💖 いいの?嬉しい🥺←いつまで続くのw 6Sはヤバい🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@k_rps_なんだよそんな事言うなよ、可愛いなけいは…❤️ 週末ディズニーデートするぞ❤️←バカップルかw だって6Sやで?w

• Kei

Kei@chanmi_mimi え、足りない もっと愛情くれないと 他行っちゃうよ🥺?(メンヘラ感www スマホ新しくしたいんか。・*・:≡( ε:) 機種変レッツゴーや!!笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@k_rps_え、好きよ愛してるのよ? なんで伝わらないの❤️←更にウザw マイクロレンズめっちゃ興味あるけど、まずその前に私はスマホを新しくしないとwww

• Kei

Kei@chanmi_mimiちゃんみちゃん💓 06めちゃ可愛いよ〜❤️❤️ いやん、そうなの?私のこと好きなのね?←うざw チカイチコのラメ大好き😍 私もマイクロレンズないと ちゃんと撮れない😂

• K_M

K_M ひゃー❤可愛い💕 オレンジ好きだから萌える🧡 Keiちゃん、めっちゃ可愛い🤩

• Kei

Kei@ronmtiけーちゃん💓 このパレット可愛い😍 フーミーのカラーマスカラの 可愛さも相まっていい感じなった☺️✨ ありがとう🙈❤️❤️

• ❄雪❄

❄雪❄チちゃん🤣🤣めちゃくちゃ可愛い😍 やっぱこのオレンジ系の、けーちゃんに 似合ってた💃マスカラがまた可愛い😍💕 夜までには私も出すー❤

• Kei

Kei@yukiko54ゆきちゃん💓 あ!チカちゃん💖笑 チちゃんでーす。・*・:≡( ε:)笑 ゆきちゃんが教えてくれたおかげだよ☺️ めっちゃ可愛いしお気に入り😍 ゆきちゃんのも楽しみにしてる😆

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶涙袋のオレンジラメといいキレイ可愛いメイクです☺️✨ オレンジもとても似合ってます🥰

• Kei

Kei@sh_ysk_0120じじさん💓 ラメがめちゃくちゃ可愛いパレットなんです😍 そう言ってもらえて嬉しいです🥺✨ ありがとうございます🙈💖

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

Keiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICAY CHICO ワンショットアイパレット

CHICAY CHICO(チカイチコ)