• 珈琲豆♡ on LIPS 「コスメ関連とは関係なくてすみませんm(*__)mでもSeria..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「コスメ関連とは関係なくてすみませんmm ..」

コスメ関連とは関係なくてすみませんm(*_ _)m でもSeriaに売っていたクッションカバーのクオリティが高かったのでおすすめ出来るかなと( *^艸^) もこもこクッションカバー サイズ40×40センチ 肌触りがふわふわ、サラサラです。 エンボス加工されてます。←ココが高みえポイント シンプルイズベスト✨ 私が見つけた時はラスト1つでホワイトしか無かったのですが、写真を見る限りブラウンもありそうです。 見つけたら即買いしそうです🤗 ニトリやIKEAも安いけど、 ワンシーズンならコレで充分だと思います👍 枕カバーとかもあればな🤔 #セリア購入品

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈フワフワカワイイ! 枕カバー😂 シーツ3点セットとか あれば良いよね(笑)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@sappechan0614お疲れ様!爆笑😆 笑わすのやめてー(笑)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_perfume_dx55ダイソーなら100円以外もあるから3点セットもそのうち売られそう?!( *^艸^) Seriaは100円しかないから布代で赤字?🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈もうどうなってるの100均🤣 普通に良いもの売ってるよね❤️ セリアはオシャレなの多いから大好き❤ …なのに今近所にないのー😱

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@chanmi_mimiそそ、Seriaは1番オシャレだよね👍 地元からは1番近い百均がSeriaなの(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) しかもショッピングモールだから行く率高い。

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)