• 美容はメンタルが9割/KADOKAWA/書籍を使ったクチコミ(1枚目)

sacha🐰

読んでみたい\( ¨̮ )/♬︎♡ お仕事がんばってね☺️❤️

るん🐶

@toto0804是非是非(*´`)♡て、まだ読み切ってないのだけど笑 ありがとう😊仕事葛藤してて、全然携帯いじれなくて😭💦

• ちゃんみ🐈

おつかれぴっぴー❤️ 気になるわ〜✨✨ 何事も、心も体も健康あっての上だもんね😭

るん🐶

@chanmi_mimiねぇ🥺 ちゃんみはどんなサプリ飲んでるの? 常備薬ないと落ち着かない笑

• ちゃんみ🐈

@nrlunlulunタバコ吸ってるとビタミン不足するっていうもんね😭 私も痛いの無理よ😱 薬飲んでなんとかしてるから、薬ないと無理ー😭

るん🐶

@chanmi_mimiサプリも飲んでる笑 タバコやめれないし、DHCのビタミンとかね🤣 凄いなぁ😣痛いの無理だ💦

• ちゃんみ🐈

@nrlunlulun自己暗示にかからずに全てやめたよー🤣🤣🤣 サプリは飲んでるけど! 偏頭痛嫌だけどなんとかなってるから大丈夫よ、ありがとうね❤️

るん🐶

@chanmi_mimiわかるー! 何もしないよりって自己暗示🤣 養命酒飲んだことないなぁ😮 継続したり、しなかったり笑 偏頭痛大変や💦辛そう😢

• ちゃんみ🐈

@jrrptca5crtqhuk青汁の豆乳割り1年くらい毎朝飲んでたよ😍 効果は分からずw 養命酒も3ヶ月続けたよ😍 これも効果分からずw お酢もミツカンの割るタイプ飲んでたー❤️ ごめん、これも効果分からんwww けどきっと継続が大事よね🤣🤣🤣 偏頭痛だから痛くなったらすぐ薬飲まないと聞かないから薬漬け😱💦

るん🐶

@chanmi_mimi健康の為にお酢飲んでみたり、青汁飲んでみたり笑 毎日頭痛つらーっ😭私はたまにでもすぐ薬飲んじゃう💦 それは感じ始めてる笑笑

• ちゃんみ🐈

@jrrptca5crtqhuk本当健康第一よ〜! 毎日頭痛でまーやる気出ないもん😭w 歳と共に弱ってくるしwww

るん🐶

@chanmi_mimiお疲れぴっぴ💓 気になる子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑) それはあるよね!!最近は健康も気にし始めだしてきた笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

るんぴっぴー❤ 無理しないでね🥺 本当にストレスと美容って関係あるよね😭

るん🐶

@maimai0619まじー😍嬉しい♥ 癒し系なんて全然言われないよ🤣 私気付かないうちに溜まって爆発しちゃう笑 り息抜きになるよね(*´`)♡ 私もお友達出来て嬉しいよ😁💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nrlunlulun癒し系だよー😍いつも可愛いなーって思いながらお話してるよ❤ぷぅぴっぴ嬉しいー🥰 うんうん😭知らないうちに溜め込んでしまわないでね😭リップスはね、息抜きに開いておしゃべりしまくって楽しいから好きだよ❤お友達も好きだし❤

るん🐶

@maimai0619ぷぅぴっぴ💓え?私まさかの癒し系なの?😍笑 そうそう!知らないうちにストレス溜まるよね🥺ありがとう(*´`)♡ぷぅぴっぴも優しいな💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nrlunlulunぷぅぴっぴー🤣🤣🤣可愛いあだ名をありがとう❤るんぴっぴ可愛くて癒されちゃう❤ 気付かないうちにストレスたくさんだと思うから嫌なこととかあったら吐き出してね😭

るん🐶

@maimai0619ぷぅぴっぴー💓最近忙しくなってしまったよ🥺ありがとう😍 ストレスフリーで居たいけど、難しい😭

ほむほむ

るんさん💜 最近お忙しいのかな? あまり無理せずにね😰💦 この方YouTubeで見てたので 本も気になります☺️

るん🐶

@shiny_beauty_dvtそうするー😭ありがとう💓 探してみて(*´`)♡

ほむほむ

@nrlunlulunなるほど💦 酸欠はまずいから、時々人いないとき マスク外してね😰 うん、本探してみるよ^ ^

るん🐶

@shiny_beauty_dvt今日体調大変だった😣マスクしながらの体力仕事で酸欠気味で💦気をつけないとだよね😢 本見てみて\(^o^)/忙しくてまだちょっとしか読めてないけど🤣

ほむほむ

@nrlunlulunあー、初めって 大変だよね😭💦体調とか気をつけてね! 本の方見てみるね😉!

るん🐶

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん💓 パートで生活一変😱て感じで💦 ありがとうね(*´`)♡ Ceceさん明るいから人として好きな感じある😁💓

• 凛

るんさ〜ん❣️フォロー改めてありがとう😍 またよろしくね🥰 美容とメンタルがリンクってちゃんと考えた事なかったから、この本気になります✨ 探してみるね💕

るん🐶

@fabulous_cosme_qmtこちらこそよろしくー(*´`)♡ 私もメンタル関係するってあんま考えてなくて、 気になったんだぁ🙄💓 是非探してみて\(^o^)/

KADOKAWA 美容はメンタルが9割の口コミ - こんばんみー💓😍 私の好きなメイクアップアーティストCeCeさんの著書でございます👏

こんばんみー💓😍 私の好きなメイクアップアーティストCeCeさんの著書でございます👏 CeCeさんのYouTubeたまに見てるんですが、とにかく明るい方で尊敬しています(*´`)♡ 著書を出すと情報は知ってたんですけど、 本屋でたまたま発見して、即購入(๑♡ᴗ♡๑)💓 まずタイトルに惹かれました🙌 「美容はメンタルが9割」Σヾ(・ω・´●)ノわぉ!! まだ、買ってまもないし、ネタバレしちゃいけない気がするので敢えて触れません🙏💦 とにかくメンタルで決まるって、 私はメンタルが課題のような気もして、、、笑 じっくり読んでみたいと思います(*´`)♡ 美容にもメンタルが関係してくるなんて🙄興味深い著書\(^o^)/ まずはYouTube見てみてくださるとCeCeさんの明るくポジティブな方だとわかると思います💓 参考になった方が居たら幸いです🙌 ※パートはじめたので、なかなかLips使う時間が減りました😢時間がある限り投稿していくので、よろしくお願いしますm(._.)m 今日も1日お疲れぴっぴー💪💓 #美容はメンタルが9割#KADOKAWA

このクチコミで使われた商品

るん🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報KADOKAWA 美容はメンタルが9割

発売日
    2020/7/27
    カテゴリ
    その他 > 美容情報 > 書籍
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年07月01日(Tue)