• ネイルホリック トップコート/ネイルホリック/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック トップコート/ネイルホリック/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック トップコート/ネイルホリック/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック トップコート/ネイルホリック/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルホリック トップコート|ネイルホリックを使った口コミ 「秋の透け感ネイル🍁スモーキーコートを使った..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

秋の透け感ネイル🍁 スモーキーコートを使った透け感ネイル🖤 塗るだけ簡単ヽ(´▽`)/✨ 薬指と親指には、デュカートの限定色、 オレンジピールを塗って、秋感を出してみたよ😊🍁 ★スキューズミー グロッシーミルクコート ベースコートとして、全体に1度塗り。 ★デュカート ナチュラルネイルカラー 122 オレンジピール (限定) こちらは、ベースコートの上から2度塗りする。 ★ネイルホリック スモーキートップコート SP043 オレンジ以外の爪に、スモーキーを2~3度塗り。 ★GENEネイル スターリーシャイン スモーキーを塗った爪先にポンポンと置くように 塗る。グラデや揃えたりせず、まばらな感じで🙆🏻👌✨ 最後に全てが乾いたら、トップコートを塗る。 薬指と親指の色をオレンジピールにすると 一気に秋らしくなるし、ブルベ肌で、なかなか 秋カラーが似合わないんだ😢って方にも、(私もね💦) 2本だけなら、取り入れやすいと思う♡♡ メインのカラーをシアー感のあるカラーにすれば ブルベ肌さんも、暖色系が楽しめる💓 楽しみたいっ‼️‼️笑 今日のネイルは実は最近で1番気に入った ネイルです💓✨ 同じネイルがなくても、似てるカラーがあれば 出来るので、カラーを変えたりしても良きだね🌼 #ゆき姉ネイル #透け感秋ネイル #デュカートナチュラルネイルカラー #ネイルホリックスモーキーコート #GENEネイル #スキューズミーミルクコート #オレンジピール #限定色 #リップスターズ #agm

おすすめアイテムネイルホリック×ネイルトップコート・ベースコート

ネイルホリック トップコート / ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

ネイルホリック ベースコート / ネイルホリック

ネイルホリック ベースコート

”単体でも爪が綺麗に見える!1本300円で買えて、どこでも手に入りやすいのは良い◎”

ネイルホリック 24_7 トップコート / ネイルホリック

ネイルホリック 24_7 トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルホリック×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!”

グロッシーネイルカラーN / デュカート

グロッシーネイルカラーN

”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆”

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️オレンジピールかわいい😍 めちゃめちゃオシャレなネイル♥️

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@mairuipu ルイちゃん💞オレンジピール 可愛いよね🧡私でも使えるオレンジで 嬉しかった~ありがとう💖💖

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》2本だけとかもオシャレ✨ ブルベさんはオレンジ難しいんだね😭😭

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@sh_ysk_0120 じじちゃん、私の肌さ、ブルベすぎる 問題だよ🥴 手まで、イエベさんカラー似合わないなんて 悲しみすぎる😭本当はオレンジ、テラコッタ、、 暖色系も大好きなのに。。 2本が精一杯だったよ😭

• ファーファ

ファーファオレンジが可愛いと思ったことなかったけど、 これは可愛いと思った‼️ 不思議だね~😂

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@fafa3 やったー!ファーファ姉! 私もファーファ姉もオレンジが辛いかも だけど、可愛いよ🧡🧡

• coco

coco私も大好きだわ〜🧡 くすみすぎないオレンジを1本が引き立つね〜😚💕

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@coco2945 cocoたん、オレンジを似合わせる 必殺技だよ(笑)他の色をなるべく 寒色系に、、、。本当はオレンジ好きだから 全面にやりたいんだけどね💦

• 椿💗

椿💗ゆき姉さんのネイル、本当に綺麗です✨ 私はネイルはできないのですが、見るのが大好きなので、毎回拝見させていただきワクワクさせていただいてます♥♥( ꈍᴗꈍ) オレンジが際立っていて、先端のシルバーも本当に綺麗✨✨✨ デザインもいつも本当に素敵です❤️

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@tsubakihime_beauty_ra わあ✨椿ちゃん遊びに来てくれたのに お返事が遅くてごめんね😭😭😭 椿ちゃんが見てくれてるなんて、私の手も 喜んでる🧡ルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン ありがとう😭💕たまにスランプの時もあるんだよ。。笑 そんな時は椿ちゃんのとこ 遊びにいって、綺麗なお顔拝見して元気もらう‼️💞また遊びに行くねっヽ(´▽`)/

マニキュアランキング

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ザ ネイルポリッシュ

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

クイッククリスタルコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ソンプチュー

”角度によって光り方が変わるのがとってもかわいいです!”

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)