スリムなブラシで塗りやすそうだな〜と、ずっと気になっててやっとGET💕マスカラ大好きでいろいろ使ってきた私のマスカラベスト3にランクイン👑のオペラマイラッシュアドバンストマスカラ😳✨私がマスカラに求めるのは、まずカール力、ロング力、きれいにセパレートするか、後はにじまないかどうか!ボリュームはあんまり求めてません😌ブラシが細くて塗りやすいのがいちばんの魅力!伸びるしカールも一日キープされます☺️重ねてもきれいにセパレートしてくれるのも嬉しい❤️😳#オペラマイラッシュアドバンスト#マスカラ
もっと見るOPERA マイラッシュ アドバンスト(マスカラ)の口コミ「オペラのマスカラ気になってはいたけれど、私..」
マスカラランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | ”ボリュームも長さもばっちりで滲まないし カール力もしっかり!” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | ロング&カールマスカラ | ”カラーだけではなくカールキープ力、滲みにくさも◎ちょっとずつ集めたくなるマスカラ♡” | マスカラ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | ”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡” | マスカラ |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | ”繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!” | マスカラ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
こっこさんの人気クチコミ
やっぱり可愛い!適度なパール感と肌に透明感が出ました!#コフレドール#スマイルアップチークスS#06#ラベンダーピンク
限定に惹かれてつい…笑色はじっくり見ないとわからない程度かな笑相変わらずの感じで使いやすかったです。#MAYBELLINENEWYORK#ラッシュニスタN#04#チェリーブラック
気になって迷って買いました笑相変わらずの粉質で良かったです。私のまぶたに乗せた感じの色味的は、ローズピンヒールに近いかなって感じました。そんなに、ゴールドラメも気にならず邪魔な感じもしなかったです。#excel#アイプランナーパレット#01#ブルームロード
楽天様の先行発売で購入させて頂きました。相変わらず、発色も粉質も問題無しに良かったです!左上の黄緑はあんまり発色はしない様です。#LUNASOL#アイカラーレーション#12#BreezyHerb
キャンメイクルミナスルージュは初めて買いました!滑らかで使いやすかです!ピンクブラウンですが、私は赤味が強い感じで、今時期に良さそうです。#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#06#ビタールビーチョコレート
オペラのマスカラ気になってはいたけれど、私自身ブラウンのマスカラ愛好者なので、なかなか手が出ませんでした。でも、使ってみたらめちゃくちゃ良かった!乾きもセパレートもカール力も良かったです。そして、クレンジングでも良く落ちました!個人的な意見だけど、黒だと私の目が強調される感じがします。これでブラウン出てくれたらサイコーなのにぃ!#OPERA#マイラッシュアドバンスト
商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト
- マスカラ
- 951円
- 2017/2/15(最新発売日: 2019/2/4)
- OPERA(オペラ)
- 近くのOPERA取扱店舗はこちら
- イミュ
- ●センイなしで毛先をスッと自然に伸ばす!“特殊粒子”で長くする独自技術。 特殊な粒子を配合しているから、センイ無配合なのに毛先までスッと液伸びして存在感アップ。 まるで自まつげがそのまま伸びたように繊細なのに、1本1本際立つまつげで、瞳の印象度ぐんとアップ。 ●まつげをすみずみまでキャッチ!塗りやすい簡単スリムブラシ スリムで使いやすいブラシだから、 まつげの根元やキワまでぐっとブラシが入り込んで、下まつげも、短い毛も、すみずみまでキャッチ。 1本1本根元からセパレートし、感動するほど、ダマや束のない美しい仕上がりに。