• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)の辛口レビュー「気になって気になって気になって気になって気..」

加成さん
  • 加成さん

気になって気になって気になって気になって気になって夜も眠れなかったカンナロゼ! 真夜中にもう眠らせてくれ!と ついに購入してみました₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 私は「ヌードブラウン」を購入! 蜜のレンズ様で購入して 2週間弱で届きました! 巷では橋本環奈ちゃんになれる! と有名で 更には1年使用出来るコスパ最強カラコンだと。 1番は、度数が−10まであるんです! 他のカラコンは−8.0ばかり。 −8.0の壁を何度憎んだか₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎ 普段は医療機器として扱われている サークルレンズ rei というレンズを 使用しています。 (こちらも後々レビューしますね!) さて今回は期待値最大の カンナロゼ様 ※まつ毛パーマ取れかけなのは みなかったことにしてくださいね 一言声を大にして言いたい! 【乾くんじゃーー❗️】 1時間で瞳がしゅぱしゅぱしてきて 目薬をさすも全く効果なし。 たまにカンナロゼのレビューで見かける、 《視界がぼやける》 というもの、 私も見事に視界にモヤモヤが… 3時間後もう限界… 目が開けられないくらいに乾く… 洒落込んで出かけたものの 一時帰宅して レンズを外しました( ꒪ͧ⌓꒪ͧ) それほど、耐えられない不快なつけ心地。 先ほど上記しました サークルレンズreiは うっかり昼寝をしても 夜まで余裕୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ だったのでそれはもう カラコンの乾燥度に驚き。 (良い子は絶対に真似しないでください) あと、私のようなきつめの顔の方は 目元がさらにキツくなる印象です…泣 カンナちゃんの垂れ目だからこそのカラー…泣 ✎︎結論 リピートはなしです。 コスパがよくても 3時間もつけれないのは辛いです。 カンナロゼ…すまねえ 私の眼球が耐えられなかった。 あくまで個人差がございますので 一個人の感想としてご参考までに♪ 以上!カンナロゼレビューでした。 i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE (カンナロゼ) #はじめての投稿 #カラコン #はしかん尊い #カンナロゼ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

加成さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
    【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!