1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「いつもイイネ、フォローありがとうございます..」

𝑺𝒆𝒖𝒏𝒈𝒎𝒊𝒏_𝒎𝒊@スンミン
  • イエベ 秋
  • 𝑺𝒆𝒖𝒏𝒈𝒎𝒊𝒏_𝒎𝒊@スンミン

いつもイイネ、フォロー ありがとうございます◌ ͙❁˚ 今日は カラコンレポート✐☡ CANNA ROZE NUDE レビューしていきます!! 私は以前 カンナロゼ ベージュを 使用していました꒰( ˙ᵕ‎˙ )꒱ ベージュに比べると ちょっと暗めでした。 私はもう少し明るめのグレーを 期待していたのですが ちょっと暗めの グレーでした! 明るめグレーが 好きな方は 物足りないかもしれないです…。 でも 太陽光の下では しっかり発色してくれます- ̗̀ ♡ ̖́- 韓ドルレンズって 感じです! 落ち着いた雰囲気にしたい方、 尊い感じを求める方には ピッタリです( ᷇ᵕ ᷆ )♡ 𓂃𓈒𓏸 #I-DOL #アイドルレンズ #カンナロゼ #カンナロゼ_ヌード #ヌード #アイドルレンズ #韓国メイク #韓国カラコン #韓国アイドル #カラコン #雰囲気美人

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

”発色はわりとしてくれるんだけど、きつすぎないから使いやすい!”

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

YURIAL / i-DOL (アイドルレンズ)

YURIAL

”カラコンしてます感のない こっそりナチュラルにかわいくなれる・・・💗”

カラーコンタクトレンズランキング

N’s COLLECTION

N's COLLECTION 1day

MOLAK

MOLAK 1month

”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

𝑺𝒆𝒖𝒏𝒈𝒎𝒊𝒏_𝒎𝒊@スンミン さんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)