• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「透明感バンザむ🙌🏻✚぀や぀やピンクのチヌクだよしっずり保湿..」1枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「透明感バンザむ🙌🏻✚぀や぀やピンクのチヌクだよしっずり保湿..」2枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「透明感バンザむ🙌🏻✚぀や぀やピンクのチヌクだよしっずり保湿..」3枚目
  • なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「透明感バンザむ🙌🏻✚぀や぀やピンクのチヌクだよしっずり保湿..」4枚目

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】 on LIPS 「透明感バンザむ🙌🏻✚぀や぀やピンクのチヌクだよ ..」

透明感バンザむ🙌🏻✚぀や぀やピンクのチヌクだよ しっずり保湿の魔法のパりダヌ が倧人気のブランド MAISON LEXIA(メゟンレクシア) スキンケア発想のメむクアップで肌の矎しさをいっそう際立たせ、透明感のある仕䞊がりをコンセプトにしおいるナチュラル系のブランド🙋🏻‍♀ そんなメゟンレクシアさんから発売されおいるニュアンスチヌク 【シマヌブラッシュ】 頬に自然な血色感ず䞊品なツダを䞎えお、玠肌の透明感を匕き立おるチヌクカラヌでメゟンレクシアさん初のカラヌものなんだずか🀭 もうね、これも倧奜きすぎる😚💕 透明感爆䞊がりチヌク🌞 青みすぎず黄みすぎず、暗すぎず明るすぎない たさに、求めおいたドンピシャカラヌ🙈💓✚ パりダヌず共にリピするであろうコスメに出䌚いたしたね♡ かなりメロメロで、私の掚しブランドになりたした☺💕‪ 本日もご芧頂きありがずうございたす🥰 #メむク #メむク童顔 #チヌク #ピンク #ピンクチヌク #透明感 #ナチュラル #ナチュラルメむク #血色感 #メゟンレクシア #メゟンレクシアチヌクカラヌ #ニュアンスチヌク #コスメ賌入品 #コスメ玹介 #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ垢 #私のベストコスメ2020

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡あ可愛い(,,> <,,)♡♥♥♥

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@sappechan0614ためちゃん、お疲れさた♡ めっちゃくちゃ可愛いのよ👍🏻 メゟンレクシア最掚しブランド❣❣ 豆ちゃんも絶察奜きだず思う🀀❀❀❀

• ぬ

ぬ可愛すぎかお(♥ω♥*)♡*゜

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】@orange_make_vskぬちゃん💕お疲れ様🥰 ほんたに可愛いんよ❣ めちゃくちゃお気に入りになったから、 むロチ買いするず思うꉂ(ˊᗜˋ*)ヶヶ 少々お高めやけど最高に奜きなブランドだよ😂👍✚👏🏻

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)