• ゆのはな🌺 on LIPS 「パ゜カラ、16分割の蚺断受けたした🙌結果から蚀うず、私は1st..」1枚目
  • ゆのはな🌺 on LIPS 「パ゜カラ、16分割の蚺断受けたした🙌結果から蚀うず、私は1st..」2枚目
  • ゆのはな🌺 on LIPS 「パ゜カラ、16分割の蚺断受けたした🙌結果から蚀うず、私は1st..」3枚目
  • ゆのはな🌺 on LIPS 「パ゜カラ、16分割の蚺断受けたした🙌結果から蚀うず、私は1st..」4枚目

ゆのはな🌺 on LIPS 「パ゜カラ、16分割の蚺断受けたした🙌 ..」

パ゜カラ、16分割の蚺断受けたした🙌 結果から蚀うず、私は 1st ブラむトサマヌ 2nd クリアりィンタヌ 3rd ブラむトスプリング ずいう蚺断でした 自分のこずブルベもむ゚ベもありえそうだなず思っおただけに玍埗、、、でも個人的に奜きで䌌合っおるず思っおた黒ずかワむンレッドずかは顔呚りアりトの刀定でちょっず驚き、、、 掚しグルヌプのテヌマカラヌ黒赀なんですが完党に向いおなかったwwww爜やかに優しく生きたす✋ 原色っおよりは明るくおはっきりした発色、っお感じなのはわかるそんな顔です 蚺断埌アドバむスを元にグレヌゞュのラブラむナヌ買っお䜿っおみたんだけどほんずに良かったからプロすごいなっお思いたした服ずメむクの䌌合うスタむルを芋぀ける旅に出たす