• ラストベルベットティント/BBIA/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラストベルベットティント/BBIA/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラストベルベットティント/BBIA/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

もう最初の目閉じからで笑ってしまった🤣 可愛いー❤ こうなる!いつものだしまきちゃんや😍❤

• 🌀だしまき🌀

@maimai0619もう、ぷぅちゃんは好きなだけ笑てけれ~☺️

• ラブ🌻休んでいます

だしまきちゃん😊2つの動画✨斬新!

• 🌀だしまき🌀

@orange_make_1waねー、重たくなるとか全く考えない気遣いのない私😀💨

• ぬ

フツーのカメラでも十分すぎる美人さんです(・д・)/

• 🌀だしまき🌀

@orange_make_vskぬーやんは、優しいのぅ😢 自分で二つ撮って結構心が折れていたのに、オロナイン軟膏塗ってくれるのね😢

aki-yui

アプリカメラって、かならの違いがあるんだね!! 私は普通にスマホのカメラ使ってるけど…… 何かカメラアプリ探してみようかなぁ(笑)💦 相変わらずおキレイで❤

• 🌀だしまき🌀

@akiyuiスノウがこんなに盛れてきれいに映るよ☺️ 実証投稿だお✨

• おてもやん🐥

だしまきちゃんの動画は見やすくて 為になる〜!😚💓 柔らかいブラウンで可愛いね❤️

• 🌀だしまき🌀

@otemocosme柔らかいブラウン可愛いよね☺️ ブラウンだったら薄くても濃くてもかわゆいんだけどね😀なぜに私はこんなにブラウンを愛しているのかしら✨

ミドナ

最初動画がふたつあるの知らなかったからビックリした😂色みが変わっちゃうの悩むよね💦 天気にも左右されちゃうし! だしまきちゃんは普通カメラでも肌が綺麗で羨ましい!😆

• 🌀だしまき🌀

@olivier_no22みどなちゃん、ありがとうねぇ😢 結構心にこたえるよね、現実の自分を突きつけられると💦私はいつも蛍光灯下で撮っているからお天気は気にしないのであった😀☝️

ファーファ

色味が全然ちがうね💦 特にリップ💄💋✨ でも、美人さんなのには変わりない‼️ 羨ましいなぁ😆

• 🌀だしまき🌀

@fafa3ふぁーふぁちゃん、ありがとう❤️ 現実を突きつけられて心が折れているところを優しく撫でてくれるのね☺️ううう

K_M

色味は変わるねー😳でも顔たちの美人さんは変化ないのが凄いっ!!!私、通常カメラの自分を見たら「誰?」って思ってるもん🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

@ronmtiねー、全然違うっしょ⁉️けーちゃんも優しい✨ 通常カメラは自分の心がもたないわ💨哀しくなってくるもの〰️‼️実際の色味は写真でお伝えすることにしよう・・・部分的に・・・全顔は心臓に悪い・・・

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

確かに違うもんだね👀‼️ でもどちらも綺麗よ❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

@tomoemoeもえ〰️‼️ありがとう😢慰めてくれるのね ねー、全然色違うでしょ💨そら、伝わらんわ💨

• ちぃ 〈まったり活動〉

ヌーディなマットって難しそうだけど、まきまき似合ってて羨ましい🥺❤️

• 🌀だしまき🌀

@chii454似合っているかしら⁉️ありがとう ちぃちぃ😃 でも、ちぃちぃの方が似合いそう✨

菜の花

SNOW補正かかると全体的に色味強いね‼️しっかりベージュリップなのに赤みがあるように見える💦どっちにしてもまきちゃん可愛い❤️SNOW補正かかったところで美人が美人になっただけよね☺️✨

• 🌀だしまき🌀

@x_xsmile菜の花ちゃん、私の傷にオロナイン軟膏塗ってくれてありがとう❤️ 考えると、今までのブラウンリップちゃんたち、違う色味に伝えてごめんねって感じだわさ💦はじめからやり直したい〰️‼️

SHU

確かに変わるよねっ😅 フツーのカメラでもキレイなだしまきちゃんがうらやましい🤤

SHU

@dashimaki_私も詐欺ってるからぁー🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

@fctk1999しゅうちゃん😢慰めてくれて嬉しいお✨ 全然違うんだもの、アプリ通すと・・・ 今まで詐欺っててごめんよ~ 知らなかったの😢

のぶみ

粘膜リップってワードは無条件に惹かれる😍 ホスィ…🤤

• 🌀だしまき🌀

@0420meそうなん⁉️るあ蔵は粘膜リップに興味おありなのね✨これって、ソフトマットだけど色味的に粘膜っぽく思ったよ☺️可愛いよね❤️

• 小鞠
    小鞠

だしまきさんこんにちは🌞 最近またブラウン味のあるリップカラーにハマってます🥰とにかくエモいです🥰

• 🌀だしまき🌀

@petit_ragdollエモいよね〰️‼️ ブラウンばんざい✨🙌✨ わたしは年中ブラウンちゃんにはまりっぱなしだよ😀沼が深くて深くて・・・

BBIA ラストベルベットティントの効果に関する口コミ - ※動画BGMあり #BBIA #LastVelvetLipTint 34

※動画BGMあり #BBIA #LastVelvetLipTint 34 01超密着ベルベットテクスチャー ひと塗りで鮮明ではっきりした唇を演出してくれます。 02より滑らかなフィニッシュへ パウダーのような微粒子で欠点をカバーしふっくらベルベットで包まれたようなすてきな唇に 03一日中!カラーを維持! 強力なティント効果で一日中はっきりとしたカラーを維持 公式より 粘膜リップのような色味。 ヌーディというかうっすらブラウンというかベージュというか。 そんなお色味。まま、かわいい💠 ティントということだけれども色が薄くてそこら辺は 良く分からなかったよ☺️これもソフトマット系な質感。 わたくし、今回面白い実験をしてみたよ。 動画がふたつあるけれど、 ひとつ目が備え付けカメラで撮ったもの。 こちらの方がリップおよびその他もろもろ実際の色に近い。 ふたつめの方はスノウアプリで撮ったもの。 んねっ‼️全然違うね‼️ お肌もチークの色も・・・ そりゃあリップの色も違うように映るて‼️ しかし、アプリを通したら綺麗に映るわね‼️ こめんね‼️今まで詐欺してたようだ‼️ごめんね‼️ 実際の色とは違うけれどね☺️ 備え付けのカメラの写真で実際の色に近く撮れるか 今度やってみよう。 実際の色に近かったら写真投稿にしようかしら・・・                      だしまき #粘膜リップぽい #ヌーディリップ #だしまきリップ #agm

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムBBIA×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ローティント / BBIALIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード もちの良さ

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2032件
口紅・グロス・リップライナーランキング第28位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

ラストベルベットティント / BBIA

ラストベルベットティント

1,300円
口紅・グロス・リップライナーランキング第162位

テクスチャーが柔らかなので、グラデーションしやすく唇の上で伸ばしやすい

グローリップティント / BBIA

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

キャンメイク

むちぷるティント

770円
口紅・グロス・リップライナーランキング第12位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

AMUSE

デューティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第11位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

rom&nd

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円
口紅・グロス・リップライナーランキング第16位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

rom&nd

ジューシーラスティングティント

1,320円
口紅・グロス・リップライナーランキング第18位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

キャンメイク

グラスティントシロップ

1,078円
口紅・グロス・リップライナーランキング第24位

ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2032件
口紅・グロス・リップライナーランキング第28位

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)
口紅・グロス・リップライナーランキング第26位詳細を見る

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
口紅・グロス・リップライナーランキング第25位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

リップティントのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報BBIA ラストベルベットティント

ブランド名
BBIA(ピアー)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 5g: 1,300円
取扱店舗
近くのBBIA取扱店舗はこちら
バリエーション
  • V22 メローノート
  • V23 ロマンチックノート
  • V24 トレンディノート
  • V25 フィナーレノート
  • V34 淡々としたふり
  • V35 幸せなふり
  • V49 ローズライフ
  • V50 ロンリーライフ
  • V51 パープルライフ
商品説明
ピアー歴史上最も愛されたベルベットティント。 時間が経っても持続する仕上がりの美しさで、軽くて繊細なリアルベルベットティント。 しっかりと表現されるカラー構成で、こだわりの持続力のヴィーガンフォーミュラ。
メーカー名
BBIA JAPAN
発売日
2018/2/1(最新発売日: 2024/8/31)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップティント
成分
<V16 グレイスフル> ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、水、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸、ステアリン酸、炭酸プロピレン、エチルヘキシルグリセリン、安息香酸ベンジル、α-イソメチルイオノン、ベンジルアルコール、リナロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤102、黄5、香料 <V21 リアルノート> ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸、ステアリン酸、炭酸プロピレン、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、黄5、赤102、安息香酸ベンジル、α-イソメチルイオノン、ベンジルアルコール、リナロール、香料 <V23 ロマンチックノート> ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸、ステアリン酸、炭酸プロピレン、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、黄5、安息香酸ベンジル、α-イソメチルイオノン、ベンジルアルコール、リナロール、香料 <V24 トレンディノート> ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸、ステアリン酸、炭酸プロピレン、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、黄5、安息香酸ベンジル、α-イソメチルイオノン、ベンジルアルコール、リナロール、香料 <V25 フィナーレノート> ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチルシリル化シリカ、パルミチン酸、ステアリン酸、炭酸プロピレン、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、赤202、黄4、赤102、安息香酸ベンジル、α-イソメチルイオノン、ベンジルアルコール、リナロール、香料 <V47 スイートライフ> ダイメチコン、ダイメティコン/ビニールダイメティコンクロスポリマー、合成フッ素フロゴファイト、精製水、ポリグリセリル-2トリイソステアレート、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルピージ/ピフィジー-10/1ジメチコン、チタンジオキシド、ポリメチルメタクリレート、シクロペンタシロキセイン、トリメチルシロキシシリケート、VP/ヘキサデセンコポリマー、黄色酸化鉄、ダイステアダエモニウムヘクトライト、赤色104号の(1)、ヒドロキシアセトフェノン、黒色酸化鉄、シリカジメチルシリレート、エチルヘキシルグリセリン、プロピレンカーボネート、赤色酸化鉄、香料、黄色5号、黄色4号 <V48 ジョイフルライフ> ダイメチコン、ダイメティコン/ビニールダイメティコンクロスポリマー、合成フッ素フロゴファイト、ポリグリセリル-2トリイソステアレート、精製水、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルピージ/ピフィジー-10/1ジメチコン、チタンジオキシド、ポリメチルメタクリレート、シクロペンタシロキセイン、トリメチルシロキシシリケート、VP/ヘキサデセンコポリマー、ダイステアダエモニウムヘクトライト、赤色酸化鉄、黄色酸化鉄、赤色104号の(1)、ヒドロキシアセトフェノン、黒色酸化鉄、黄色5号、エチルヘキシルグリセリン、シリカジメチルシリレート、プロピレンカーボネート、香料、赤色202号、黄色4号 <V49 ローズライフ> ダイメチコン、ダイメティコン/ビニールダイメティコンクロスポリマー、合成フッ素フロゴファイト、精製水、ポリグリセリル-2トリイソステアレート、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルピージ/ピフィジー-10/1ジメチコン、チタンジオキシド、ポリメチルメタクリレート、シクロペンタシロキセイン、トリメチルシロキシシリケート、VP/ヘキサデセンコポリマー、黄色酸化鉄、ダイステアダエモニウムヘクトライト、ヒドロキシアセトフェノン、赤色202号、シリカジメチルシリレート、エチルヘキシルグリセリン、黄色5号、プロピレンカーボネート、青色1号、黒色酸化鉄、香料、赤色104号の(1)、黄色4号 <V50 ロンリーライフ> ダイメチコン、ダイメティコン/ビニールダイメティコンクロスポリマー、合成フッ素フロゴファイト、精製水、ポリグリセリル-2トリイソステアレート、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルピージ/ピフィジー-10/1ジメチコン、ポリメチルメタクリレート、チタンジオキシド、シクロペンタシロキセイン、トリメチルシロキシシリケート、黄色5号、VP/ヘキサデセンコポリマー、ダイステアダエモニウムヘクトライト、赤色酸化鉄、黄色酸化鉄、黒色酸化鉄、ヒドロキシアセトフェノン、赤色202号、シリカジメチルシリレート、エチルヘキシルグリセリン、プロピレンカーボネート、香料、黄色4号 <V51 パープルライフ> ダイメチコン、ダイメティコン/ビニールダイメティコンクロスポリマー、合成フッ素フロゴファイト、精製水、ポリグリセリル-2トリイソステアレート、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルピージ/ピフィジー-10/1ジメチコン、ポリメチルメタクリレート、チタンジオキシド、シクロペンタシロキセイン、トリメチルシロキシシリケート、VP/ヘキサデセンコポリマー、赤色227号、黄色酸化鉄、ダイステアダエモニウムヘクトライト、赤色104号の(1)、ヒドロキシアセトフェノン、赤色酸化鉄、シリカジメチルシリレート、エチルヘキシルグリセリン、プロピレンカーボネート、香料、黄色5号、青色1号
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月25日(Sun)

カラー選択