• ネイルラッカー/O・P・I/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルラッカー/O・P・I/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルラッカー/O・P・I/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルラッカー/O・P・I/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルラッカー/O・P・I/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルラッカー/O・P・I/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネイルラッカー/O・P・I/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ネイルラッカー|O・P・Iを使った口コミ 「✨CANMAKEモンブランネイル🌰✨イチョ..」

borotama
  • borotama

✨CANMAKE モンブランネイル🌰✨ イチョウネイルにしようと思ってたのに なんだか美味しそうなネイルに仕上がりました😋 カラフルネイルズのアールグレイに金ラメを重ねるとまるでモンブラン…🍽 ******************** ♡#CANMAKE #カラフルネイルズN13 (マスタード) #カラフルネイルズN45 (アールグレイ) #カラフルネイルズMТC ♡#OPI #ネイルラッカーHLD07#ネイル工房 #18種のクリアジェル #ビジュージェル 16 ******************** ♡作り方♡ 作り方は動画を参考に🎦 ①クリアジェルで模様を作り硬化する ※ネイルチップなどに作る場合はグルーガンで代用しても○ ②全体にマスタードを塗る ③乾いてから2度塗りする ④マットトップコートを塗る ⑤お好みで金ラメを散らす ******************** ネイルチップ(ダイソーで購入)に作ったので グルーガンで模様をつけてもよかったんですが せっかくなので先日購入したネイル工房のクリアジェルを使用しました✨ チューブから出るので、手や筆を汚さずにつけれるのはありがたい🥺💓 ちょっとしたパーツの固定にも重宝します👍 お値段が1000円ほどでしたが、半額クーポンあるときに購入しました。 キャンメイクのマスタードとアールグレイがまさに秋色… お芋さんや栗にしかもう見えない…💓 🌰🍠**(ू•ω•ू❁︎)**♡︎ ******************** グルーガンでやる場合は? という質問がありましたので やり方が似ているマーメイドネイルに飛べるようにしておきますね🔻🔻 #borotamaマーメイドネイル 百均で作るネイルスタンドへはこちらから🔻🔻 #borotamaネイルスタンド グルーガンで行う場合は ネイルチップでクリアタイプのスティックを使用してください。 火傷しないように注意してくださいね! ******************** #ネイル #秋ネイル #ネイルデザイン #セルフネイル #プチプラネイル #可愛いネイル #nail #ネイルアート

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイル工房×ネイルトップコート・ベースコート

艶まる / ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

ビジュージェル / ネイル工房

ビジュージェル

”ビルダーのようにしっかり硬くなるので、長さだしや、土台として使える♪”

ノーワイプトップコート / ネイル工房

ノーワイプトップコート

”拭き取りなしで終わりなので、とっても楽✨そしてプチプラなので艶も出る!”

ネイルトップコート・ベースコート

ネイル工房×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• ❁微女❁

❁微女❁お…おいしそう…!!!!!🌰

• borotama

borotama@mojomojo41どれも美味しいですよね〜! 秋は美味しい食べ物が多くて困ります😆💕 食べてばかりいる…🍴

• ❁微女❁

❁微女❁@boro2栗は大好物(´﹃`)✨ 栗ご飯もモンブランもパフェもパイも大好物(´﹃`)🌰✨

• borotama

borotama@mojomojo41ありがとうございます💓 今の時期栗が美味しいですよね🌰思い出したらまた食べたくなってきました〜😋

• りー

りーグルーガンでやる時ってどうやっていますか??

• りー

りー@boro2丁寧にありがとうございます!! いつもポリッシュネイルでやっていてぷくっとさせるやり方を探していたので参考になりました!! ありがとうございます♡

• borotama

borotama@_angelll以前紹介したグルーガンで作る、マーメイドネイルのやり方が近いですので、こちらの投稿から飛べるようにしておきました。下にタグを付け足しています🙇‍♀ グルーガンで作っているところを動画にして投稿していますので、そちらを参考にしていただけると嬉しいです。 グルーガンでやるときはネイルチップに行いますが クリアタイプのスティックを使用します😊 ネイルチップのスタンドも百均で揃えることができるので火傷しないように気をつけてくださいね!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

ファンデーションカラーズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2093件

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

リミテッドカラー ポッピングシュガー

”見たまま発色、プチプラとは思えないほどキレイ!! ムラにならず塗りやすい◎”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ディーアップファンデーション

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)