1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • カラーステイロングウェアリップライナー/REVLON/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイロングウェアリップライナー/REVLON/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイロングウェアリップライナー/REVLON/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイロングウェアリップライナーの口コミ「レブロン カラーステイ ロングウェア リップライナー ..」

ぼよよん
  • ぼよよん

レブロン カラーステイ ロングウェア リップライナー ¥1,320(税込) 635 シエナ 10月15日発売のリップライナー 2色あり、私が購入したのは赤みのある濃いベージュカラー もう1色は 670 ワイン←名前通りのワインカラー🍇 ◎唇にフィットして落ちにくい ◎あざやか発色 ◎なめらかだから"はっきり"も"ふっくら"も描きやすい ◎レッドやバーガンディのリップに合わせてセクシーな口もとに ペンシル反対側の先端部分を外すとシャープナーになってる👍 先日購入したヴィセアバンリップスティッククリーミィマットの103にぴったり⤴️ 柔らかいテクスチャーでするする描ける💄 マスクをしても落ちにくいリップメイクを極めていきたいぞ👊 #レブロン #リップライナー #マスクメイク

リップライナーランキング

リップ ライナー

”スルスル描けていい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

1moreペンシル リップシェイプ

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

リップ ペンシル

”輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨”

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

”高発色で1度塗りでもはっきり発色!するする塗れる柔らかなテクスチャー。 しかも密着力も高い!”

キスミー フェルム

リップライナー

”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!”

クレ・ド・ポー ボーテ

スティロレーブルn

ベルベットマットリップペンシル

U R GLAM

リップライナー

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

グレイシィ

リップライナーペンシル

”プチプラで発色がよくスルスル書ける◎なかなか減らないのでコスパが凄くいい!”

リップライナーのランキングをもっと見る

ぼよよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイロングウェアリップライナー

REVLON(レブロン)