Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 small

CEZANNEラスティンググロスリップ

【新色レビュー】CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「CEZANNEラスティンググロスリップ20..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

CEZANNE ラスティンググロスリップ 201 ピンク系 新色ですーー\(//∇//)\!! こんっっな可愛いくなれるリップが480円でいいんですか??! 一塗りでパッと華やいで、まぁ可愛い(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 清楚見えする擬似唇とのことですが、、 あざといぞーーーーーー!! 清楚でピュアぶりたい時絶対おすすめ!!

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとこんばんは 眉毛ティントの件では 上手くいかず投稿してしもて ゴメンね って自責の念入ってまして、、、

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@mayuyu染まらんてどゆことーーー?! って感じですよね(ΦωΦ)!オコだぞ!! こちらはリアルな投稿が参考になってますので!! 自責の念なんて! いつもありがとうございますっ!

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@colorful_gloss_txkご理解ありがとうね💦 私も期待して夜投稿したから 皆さまの中にもどなたかクリップもされてたり ってホンネは、関西弁で書くと ンなモン!DAISOの方がマシゃわぃ!←笑ってね DAISO売ってるかは知らんけどねでした(笑)

• ミミ☀️⛰️

ミミ☀️⛰️とても可愛い色で普段使いが出来そうな色ですね🍀 今度薬局に行って買いたいと思います✨ 参考になりました✨

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@orange_perfume_0r7ありがとうございますっ\(//∇//)\! うれしいですーー!(灬ºωº灬) はいっ!普段使いめちゃくちゃおすすめです! 仕事でもデートにも好印象間違いなしですー!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)