• Michi on LIPS 「"グレーヌ・ポーザ・ビューティー"いろんなバストア..」(1枚目)画像を拡大

「"グレーヌ・ポーザ・ビューティー"..」

Michi
  • Michi

"グレーヌ・ポー ザ・ビューティー" いろんなバストアップサプリを試してみたけれど、わたしは結局どれもあんまり効果を感じず…行き着いたサプリは、これ‼️  "グレーヌ・ポー ザ・ビューティー"   美容にいいとされるセラミド。手軽に取り入れられるとして人気のセラミドサプリ。美容をサポートしたい方にとっては積極的に取り入れたいサプリですよねー💕   バストアップサプリとしてではないけど、これでめちゃくちゃ、ハリが出たから、成分の効果は💮    なんといっても、1包あたり1,800μgの含有量が、入ってます✨市販で売っているものは、3.5mgくらいが1番多いもの。 どこよりも多くセラミドを含む画期的なサプリ!安価なものではないので、なおさら信用度も高い。原料は、米由来で植物性なので、安心安全なサプリ💊   美肌効果にもなって、 1日1包3粒できれいになれちゃうので、ぜひ試してみてね😉   #グレーヌポーザビューティー #セラミドサプリ #バストアップサプリ #美容サプリ #バストケア #バストアップ効果 #植物プラセンタ #葉酸 #カボチャプラセンタ #ヒアルロン酸 #サプリメント #美活 #love #beautiful #followme #happy #instagood #instabeauty #美容マニア