• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「iLLO[LASTINGSMOOTHLIPSTICK]お..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「iLLO[LASTINGSMOOTHLIPSTICK]お..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「iLLO[LASTINGSMOOTHLIPSTICK]お..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「iLLO[LASTINGSMOOTHLIPSTICK]お..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「iLLO[LASTINGSMOOTHLIPSTICK]お..」(5枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「iLLO [ LASTING SMOOTH LIPSTICK ] ..」

iLLO [ LASTING SMOOTH LIPSTICK ]   おおおこの流れ、イイヨネ💪 “性別を問わずメイクを楽しむ!!”  2020年...今年誕生したジェンダーニュートラルコスメブランド“iLLO”   韓国ブランドではLAKA等、 性別問わず〜なブランドを知っていましたが 日本でも誕生していました👏  いやあ時代ですね。 なりたい自分になる時代、超良いじゃん。 ということで!  今回はお試しさせていただいた”iLLO“のセミマットリップ スティックです。    お色は2色。 ▶︎BrickRed : 赤みブラウン ▶︎MellowPink : くすみピンク  程よいツヤ感と密着力で セミマットに仕上げるリップスティック。 美容・保湿成分配合で唇に優しく、 ひと塗りでしっかり発色・ぼかして使えば自然な発色を楽しむことができます。     あのね! セミマット仕上げでスティックタイプって結構乾燥するというかクレヨンぽいというか、 唇がパサパサしてしまう... なんてことも経験をしたことがあるのですが こちらはちゃんとしっとりもする🤔   ポンポンぼかし派・ ブリックレッド好き派な私、 点置きでチョンチョン色を乗せてポンポン伸ばすと自然に血色感のある唇にしてくれました。    ガッツリ塗りももちろん良いけど、 ポンポンぼかしは本当性別問わずリップ使いたい方(使ってみたい方にも)取り入れやすいと思う🤔  良い意味でティントほどの着色がないから 自然に顔色を整えたい方にぴったりです。    シンプルなパッケージも手にとりやすい。  性別を問わずとは最初に書いたけど、 年齢もよね。  理由をつけて自分に制限をかけるのは勿体ないと思うんだ👏 いつだって誰だってメイクやオシャレを楽しんでいいじゃん。  私、ゴリゴリにロックな高齢のご婦人とかとっても素敵だなと思っていつもみていて... そういう生き方に憧れているわけで。   みんな好きなように好きな自分で生きようよ💪と思うのです。(ちょっとあつくなってしまいました)     こちらは10月末からロフトやプラザ等一部バラエティショップで販売開始です!    #illomake #アイロ #ハンサムリップ #したたかリップ

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)