• ネイルホリック トップコート/ネイルホリック/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック トップコート/ネイルホリック/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック トップコート/ネイルホリック/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルホリック トップコート|ネイルホリックを使った口コミ 「今日のネイル💅💙今日はパラドゥミニネイルの..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

今日のネイル💅💙 今日はパラドゥミニネイルの ブルーに、スモーキーで爪先グラデーションを 入れた、秋の儚げネイル💅 塗るだけ簡単👍✨ 🌼使ったネイルとやり方🌼 ★パラドゥミニネイル BL09 ミッドナイト ロマンス ★スキューズミーミルクコート ★ネイルホリック スモーキートップコート SP043 ①パラドゥのブルーを薬指以外に、たっぷりめに 1度塗り。薬指にはミルクコートを2度塗りします。 ②薬指には好きなシールを貼り、トップコートを塗る。 ③薬指以外は、爪半分ぐらいから、スモーキーコートで 3回グラデーションする。 乾いたらベースコートを1度塗りし、最後にトップコートを 塗る。 スモーキーをグラデーションしたら、 より秋っぽくなり、儚げ感も増すかなって思う! 大人の儚げってメイクでも難しいけど、ネイルでも 難しい(笑) しかし、パラドゥミニネイルの可愛さがやはり 最高でした💙( ´艸`)ムフフ 金土日は仕事や家族との時間のため、 なかなか #agm 投稿に回れなくてすみません🙇‍♀️ 平日にゆっくり見ます💞🙇‍♀️ #ゆき姉ネイル #秋の儚げネイル #儚げブルーネイル #グラデーションネイル #パラドゥミニネイル #ネイルホリックスモーキーコート #スキューズミーミルクコート #リップスターズ #agm

おすすめアイテムネイルホリック×ネイルトップコート・ベースコート

ネイルホリック トップコート / ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

ネイルホリック ベースコート / ネイルホリック

ネイルホリック ベースコート

”単体でも爪が綺麗に見える!1本300円で買えて、どこでも手に入りやすいのは良い◎”

ネイルホリック 24_7 トップコート / ネイルホリック

ネイルホリック 24_7 トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルホリック×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》薬指だけシールとか可愛い😍❤ お姉ちゃまの指も爪も好き🥺全部好きだった🤣🤣🤣笑笑

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@maimai0619 ぷぅぴちゃん💞ありがとう😍 私もぷぅぴちゃんのぜーんぶ大好きよ💓

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》何このスモーキーカラーのグラデ😍 めっちゃ好きやねん❤️❤️❤️

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@chanmi_mimi ちゃんみ💞スモーキーのグラデ良いよね✨ 私もちゃんみが好きやねん🥴💞笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀んんん~✨ 繊細で儚げ・・・✨すてき✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yukiko54そんなん言われたら、こっちの方が嬉しくなるお😀

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@dashimaki_ まきちゃん💞 まじ✨まきちゃんにそう言ってもらうと なんか嬉しくてたまらんわ💙💙

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)ゆき姉ちゃんこんばんは🌙 薬指のシール可愛い🥰 スモーキーなグラデーションネイルのアクセントになってるし、儚さも表現されてて素敵💙✨

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@kumaco_cosme くまこちゃん💞こんばんは✨ シールね、縦に長~いのを切って使った けど、シールとかめちゃくちゃ苦手だから 頑張った(笑) スモーキーコート最近ハマってて、 何にでも塗りたくなるよ(笑)ありがとう💓💓

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】スモーキーのグラデいいね~❤️ ブルーとの相性も抜群😍 儚げ感も出て素敵やわ~❤️

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@orange_cosme_mid れなちゃん💞 スモーキーコートにハマりすぎて 何でも塗りたくなる🤣 素敵なんて💖うれしいわ😍笑

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ミニネイル

ファンデーションカラーズ

• クリップ数:2095件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2084件

ネイル エナメル

ネイルファンデーション

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

リミテッドカラー ポッピングシュガー

”見たまま発色、プチプラとは思えないほどキレイ!! ムラにならず塗りやすい◎”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)