🔥✨🔥✨🔥✨🔥✨🔥rom&ndロムアンドジューシーラスティングティントカラー#07JUJUBE#08APPLEBROWNゼロベルベットティント#06DEEPSOUL各¥1,200税抜🔥✨🔥✨🔥✨🔥✨🔥大人気rom&ndの中でなんやかんや良く使ってるな〜と思う3本を紹介🐒(ちなみに全色は持ってません🙏🏻)👍写真の一番上のカラーから紹介まずは、ゼロベルベットティントで1色選びました◎✔️ゼロベルベットティントはマット系のカラーになります😌ティントが苦手な人にオススメ!塗った感じが軽過ぎるしマットティントなのに色ムラになりにくくて乾燥しない🔥今までのティントなんだった?ってなりました(笑)✔️色持ちはそこまでいい方ではないが綺麗に落ちてくれるので化粧直ししやすい◎🌟1度塗って、ティッシュオフしてもう1度塗ると落ちにくいですそんなリップでお気に入りのカラーが、➟➟➟🗣#06DEEPSOULブラウンっぽいレッドカラーで秋冬には必須のアイテム🐰今っぽいかっこいい女性になりたい方是非試してみて欲しい💕紅葉🍁が似合う色味です◎ブラウン系に挑戦したいけど難しそう、、って思う方はこの色絶妙だと思いますよ🙏🏻ボトルからの見たまま発色です☺️🐒🌟🐒🌟次に大人気ジューシーラスティングティントカラーから2色紹介です🙌🏻✔️こちらはゼロベルベットティントと違いジューシー感があるので水っぽいティントです◎マット系の肌でもツヤ肌でも似合う🌟✔️色持ちはゼロベルベットティントと一緒でそこまで強くはありませんが綺麗に落ちてくれます💕ゼロベルベットティントよりは色ムラが出来やすいのがデメリットです➟➟➟🗣#07JUJUBEこちらはMLBBカラーです◎(MLBB*自然に肌に馴染むナチュラルカラー)ベージュブラウン系でイエベの方には絶対馴染むであろう色味💫ナチュラルに盛れる✨この色味なら男ウケも悪くないと思います🗣#08APPLEBROWNこれはオレンジブラウンみたいに書いてますが完全にオレンジです🍊😂パキッとしたオレンジカラーで他にはない良い色👍この色のティントなかなかないですよ🙏🏻あたしはなかなか気に入ってますが似合わないと感じる方は多いかも?ハーフ系のコンタクトで垢抜けたメイクによく合います◎男ウケは悪そう、、(笑)🤣BBQや女旅行なんかに良いかもです😉以上があたしのオススメ3色です◎デパコスみたいに高くないのでたくさん色味を試したいですね😉🔥#韓国コスメ#ティントリップ#ジューシーラスティングティント#ゼロベルベットティント#リップ#プチプラ
もっと見るジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「♥️🌼♥️🌼♥️🌼♥️🌼♥️【rom&nd..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムrom&nd×口紅
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | ゼログラムマットリップスティック | ”プチプラとは思えないカラー。ティントじゃない割には色持ちもなかなか良い!色白に見えて肌に透明感も♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
あんにんどーふ。さんの人気クチコミ
💎❄️💎❄️💎❄️💎❄️💎❄️ELIXIRエリクシールシュペリエルつや玉ミスト¥1,800税抜💎❄️💎❄️💎❄️💎❄️💎❄️寒くなってからメイク仕上げミストをコレに変えました😌✨凄く有名ですよね🙌🏻🙋♀️使用方法_2層タイプ(美容水層と美容オイル層)になっているので3回ぐらい※強く振ってください◎_顔から15cm程離して目と口を閉じた状態で全体に2〜3プッシュしてください⚠️1プッシュずつ必ず下まで押し切るのがポイント!!半プッシュを続けても最大の効果が出ない気がします💭✔️日中の乾燥に✔️マスクメイクに✔️朝のメイクの仕上げに乾燥が気になる時にメイクの上から吹きかけられます◎🙋♀️✨メイク崩れ防止効果はあんまりかな?わたしはあくまでも乾燥でのメイク崩れのために朝必ずメイク後に使用しています💕誰でも艶々キレイな肌になります✨マスクを日中付けている【今だからこそ】!フローラルの香りで嫌な香りは無いです🙌🏻エリクシールはドラッグストアでも購入可能です◎#エリクシール#ツヤ玉ミスト#メイク仕上げ#美容液#乾燥対策#衝動買いコスメ
🌱🤍🌱🤍🌱🤍🌱🤍🌱IGNISイグニスイオフレッシュバーム7.0g¥1,980(税込)🌱🤍🌱🤍🌱🤍🌱🤍🌱LIPSを通してイグニスさんからマルチバームをいただきました☺️♥️♥️これからの乾燥する時期にピッタリ!肌が弱い方にもおすすめのオーガニック成分🌱ミントの香りで落ち着きます🍃こちらのマルチバーム唇💋ヘア💇♀️指先💅ボディ✨と冬に乾燥で目立つ箇所全てに使えます◎🗣リップリップ下地や、職場での乾燥対策で使うのがおすすめです◎(テクスチャーがかためなので少し手がベタベタします、、)唇にのせると体温で溶けるので保湿効果は抜群です🌟🗣ヘアアホ毛対策!!この時期は髪の毛もパサつくのでアホ毛が目立ちますね😢🗯少しこのバームをつけるだけでアホ毛を落ち着かせてくれます◎🗣指先甘皮部分の乾燥がこの時期特にひどいのでネイルオイルを忘れたときはこれを使ったりします☺️指先がミントの香りになって幸せ気分ですよ🌱🗣ボディ肘のかさつきや、デコルテの艶出しに!私は職場で半袖なので肘のカサカサによく使っています✨7.0gと小さいので持ち運びやすく、1つ持っておくと便利です🌼デメリットを一つあげるとすれば爪が長い人は、指の関節で取ったりしないといけないです🤯爪の中に入っちゃいます😂😂デザインもシンプルで可愛いので女の子らしくていいなあと思いました❤️😌この冬に活躍しそうです🙌🏻#提供_イグニス#フレッシュバーム#マルチバーム#乾燥対策#乾燥#リップ下地
💚🤍💚🤍💚🤍💚小林製薬アットノンニキビ跡ケア¥1,300💚🤍💚🤍💚🤍💚火傷の跡などを綺麗にしてくれるアットノンのニキビ跡バージョンです📣インナードライ肌のわたしはひどいくらい皮脂が出る時があり、ニキビができやすいんです消えた!と思っても大きいニキビの跡は赤くなり色素沈着までしてしまう時も、、もちろん皮膚科で診てもらったりもしてますが、なかなか治らず💭そんなときに最近出会ったアットノンのニキビ跡ケアジェル◎ニキビ跡のケアと書いてあり即購入😌🔫軽めのジェルで気になるニキビ跡に朝晩のスキンケア前に塗り込みます洗顔した後にこれを先に塗る感じです😊使って3日くらいして効果が出たのか赤かったところが少し目立たなくなり1週間後にはほぼ赤みなし😳根気強く毎日塗り込むことが大切です!!できたばっかりの新しいニキビの上にはあんまりしないほうがよさそうでニキビなくなったなーでも跡になるのこわいなーってところに使ってください😌✨ひどいくらいのボコっとしたものが治るわけではないですが確実に赤みは抑えられます🙌こちらのジェルはメラニンの生成を抑えるらしくニキビが消えた後の肌にしみそばかすが出来にくい肌にしてくれるみたいですあと他にも効果が感じれたのはカミソリまけ!!眉毛剃るときに肌の状態によってはカミソリでまけてしまうことが多々あるのですが、そのカミソリまけに凄く効きました!これに関しては2〜3日で効果が分かるくらいびっくりでした😂肌が弱いわたしでも使えたので、気になった方は是非薬局などで購入してみてください☺️❤️#ニキビ跡ケア#アットノン
- 2020.06.09
⭐️☁️⭐️☁️⭐️☁️⭐️☁️⭐️アンブリオリスモイスチャークリーム75ml¥3,080⭐️☁️⭐️☁️⭐️☁️⭐️☁️⭐️冬の下地、スキンケアに絶対的エースのアンブリオリスモイスチャークリーム✨インナードライな私は冬になるとまあ乾燥がひどく、粉が吹いたりします💭でもこのクリームがあれば乾燥知らずです😌有名なのでささーっと紹介しちゃいます☺️❤️✔️化粧下地に私はこの寒い時期このクリームなしではベースが作れません🙅♀️ただ、インナードライなため少し皮脂がテカることもありこのクリームだけでは最初はいいのですが時間が経つとテカるんです、、なのでセザンヌ毛穴用コンシーラーを小鼻周り・おでこに薄く伸ばしてからアンブリオリスモイスチャークリームを全顔に塗り、ファンデーションをしてます◎※クリームを塗った後は5分ほど置くと化粧崩れしにくくなります程よい艶感があるクリームなので完成後に肌綺麗に見えますよ☺️私はリキッドファンデを筆でつけていますが、クッションファンデを前に試したところ少しヨレが目立ちました😱このクリームに合うものと合わないものがありそうです😭ちなみにリキッドファンデと混ぜるのもいいみたいですよ❤️色補正などは無いのでファンデは必須かな?と思います!日焼け止め効果がないので使う際はこのクリームを塗った後に日焼け止めを塗ってください◎✔️スキンケアにこの時期に限らずスキンケアの最後にこのクリームを毎日塗っていますが肌がもちもちで乾燥しらずになります😳暖房つけながら寝ると乾燥気になりますもんね🤭💭私は化粧水→ジェル状美容液→アンブリオリスモイスチャークリームの順番で使っています✨パックしなくても保湿力が朝まで続いてびっくりします☺️✨✭✭✭---------✭✭✭チューブはアルミ?のような容器なので最後まで絞り出せます🙌🏻(今限定でチューブの絞りがついたパックがあります)クリームは割といっぱい出てしまうので少量ずつ出すように心がけてくださいめっちゃ伸びがいいのでコスパ良いですよ〜☺️⭐️#乾燥肌#インナードライ#アンブリオリス#化粧下地#艶肌
◼️▫️◼️▫️◼️▫️◼️▫️◼️ViseeリシェカラーリングアイブロウマスカラBR-5ダークブラウン¥935税込◼️▫️◼️▫️◼️▫️◼️▫️◼️ダークヘアの方やブルベの方、学校でもメイクしたい方✔️垢抜け眉マスカラを紹介します◎このダークブラウンの色味が絶妙に垢抜けさせてくれる☺️黒すぎないカラーでアッシュ系のヘアカラーの方にもオススメ🙌✨マスカラ自体、カラーが綺麗に発色してくれるわけでもないです。(ハッキリと色が出てほしい方はKATEのアイブロウマスカラのアッシュ系カラーをオススメします✨)このヴィセのアイブロウマスカラはフワッと色付く所がポイントです☺️変に色をつけるんじゃなくて自眉を活かしながら色を付けてくれます◎ダークブラウン以外でBR-4を使用していたことがありますが明るい髪に合わせるために使うにはカラーが弱いイメージでした💭このViseeのアイブロウマスカラはダークブラウンが一番オススメです😉スクールメイク等でバレたくないけど少しでも可愛いくいたいって方には是非使ってみてほしいですね◎薬局等で手に入りますよ〜😌♡#アイブロウマスカラ#スクールメイク#Visee#ブルベ
🗽✨🗽✨🗽✨🗽STEPHENKNOLLスティーブンノルハイドロリニューミストリッチモイスト(しっとり)250ml¥1,430🗽✨🗽✨🗽✨🗽私の#おうちヘアメンテ💇♀️忙しい朝と夜のヘアケアとして良く使う洗い流さないトリートメント🌷スティーブンノルのトリートメントミストを使っています☺️こちら私が使っているのがしっとりタイプで別でさらさらタイプもあります◎ドライヤーの熱をうけて、ダメージ補修効果が発揮しますうるおいを与えつつ、扱いやすい髪の毛にしてくれます✩︎⡱スタイリング下地としても使えるトリートメントです私が普段している使用方法です↓↓✔️夜🌙ドライヤーの時に濡れた髪をタオルドライしてクシでとかしてまずはドライヤーをかけます半乾きになったらドライヤーを一旦止めてこのヘアトリートメントを3〜6プッシュほど手にとって毛先を中心に揉み込んでいきます(私の髪はセミロングですロングの方でも3プッシュで十分!と感じる方もいると思います◎1プッシュで結構な量出ますよ)そのあとクシを使ってドライヤーで乾かして完了ですヘアミストタイプなので、髪の毛に直接付けることができますがミストタイプはまんべんなくかからないことがほとんどなので手に取るのがオススメです◎✔️朝☀️ヘアセット前に朝はストレートアイロンなどでセットする方が多いと思いますのでアイロンをする前の使用方法紹介しますまず手ぐしで髪をとかしてからヘアトリートメントを3〜6プッシュほど手に取り髪全体に馴染ませますそのあとクシを使ってとかしてからストレートアイロン等をします🙌ただ、朝は忙しい方が多いと思いますので髪に直接かけるのもいいですね◎夜と朝どちらも紹介しましたが濡れた髪でも乾いた髪でも使えます✨私的には乾いた髪に使う方が効果があるなあと感じますそしてこのミストはキツすぎないいい香りがしてヘアコロンの役割もあると思いますサロン帰りのなんとも言えないいい女感溢れる香りに似ています🥰(笑)詰め替え用も売っているのでお得だと思います♡︎/参考になると嬉しいです😌#スティーブンノル#ヘアトリートメント#ヘアミスト#サロン帰り#洗い流さないトリートメント
- 2020.05.29