ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「♥️🌼♥️🌼♥️🌼♥️🌼♥️【rom&nd..」

あんにんどーふ。
  • あんにんどーふ。

♥️🌼♥️🌼♥️🌼♥️🌼♥️ 【 rom&nd 】 ジューシーラスティングティント #17 PLUM COKE ゼロベルベットティント #16 BURNY NUDE 各 ¥1,320 ♥️🌼♥️🌼♥️🌼♥️🌼♥️ rom&nd から新色が出ました 😌 PLAZA で 先行発売中です ✨ ジューシーラスティングティント ゼロベルベットティントから 気になる色を1本ずつ購入したので 紹介します ☺️ ✔️ ジューシーラスティングティント #17 PLUM COKE こちらパッケージがまず新しくなり ジューシー感を表した泡のような デザインがついています ❤️ 可愛い!! 黒っぽいバーガンディカラーです 💄 濃いめのカラーなので 派手に見えます 青っぽさもあります 普段職場などで使えるカラーではないですが お出かけするときには リップだけでアクセントになるので オススメ 😻 こんな深い色味は rom&ndでは初めてじゃないですかね🤩 1本持っていると気分上がります ✨ ✔️ ゼロベルベットティント #16 BURNY NUDE こちらはマットタイプで 馴染みのいいベージュピンクです 💄 これは万人受けするし 普段使いできるし 使いやすさ抜群 !!! ベージュが強めなので どんなメイクにも馴染みます🌟 どちらかと言えば イエベ寄り?かなと感じました! 自分の唇の色にもよると思いますが オレンジ系のアイメイクによく合います🙌🏻 ゼロベルベットティントは ぼかしやすく軽いので ティント初めて使う方には オススメですよ ◎ どちらのカラーも 色持ちが良く、メイク落としでは なかなか落ちません😂 ポイントリムーバーなどをオススメします PLAZA は 公式通販 もありますので ぜひ気になった方は見てみてください ☘️ #ロムアンド #ジューシーラスティングティント #ゼロベルベットティント #ティント

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:51994件

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

あんにんどーふ。さんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)