• ランテルディ ソリッド パフューム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ランテルディ ソリッド パフューム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】GIVENCHY ランテルディ ソリッド パフューム(香水(レディース))の使い方を徹底解説「GIVENCHYランテルディソリッドパフュ..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

GIVENCHY ランテルディ ソリッド パフューム ¥4000+税(クリスマス限定商品) 3.3g 塗るタイプの香水 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* その唯一無二の香りでジバンシイを象徴するフレグランス「ランテルディ オーデパルファム」からスティックタイプのソリッド パフュームが限定登場。 虜になるようなアンダーグラウンド フラワーの香りの ソリッド パフュームは、まるでリップスティックのように、いつでもどこでも香りがまとうことが可能。 アルコールフリー処方で、近づいたときにふわりと感じるさりげなくエレガントな香り立ち。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* DiorやCHANEL、JILLSTUARTなどと 比べられないくらい大人な香り😳 苦味のあるお花の香りと言うか… 甘ったるい感じはなくてかなりエレガントな香り ちょっと重ための香りなので、発売期間も含めると冬向けなんだろうな〜って香りです♡ 夏につけてても色気があって絶対いい…🙏🏻 スティックタイプになっているので 持ち運びや塗り直しが楽すぎる❣️ 付けすぎて酔う🥲なんて事もありません🌟 (⚠️リップじゃないです!!!) ❣️使い方❣️ 手首や耳の後ろなど、脈を感じることが出来る体温の高い場所に塗布してください。 引っ張る所が紐になってたり 透明×赤のパッケージに黒字で めっちゃ見た目もかわいい🥲💖 かなり入手困難な商品だったので また発売してたら検討してみてください! #GIVENCHY #ジバンシイ #ジバンシー #ランテルディソリッドパフューム #ランテルディ #練り香水 #香水 #デパコス #クリスマスコフレ

おすすめアイテムGIVENCHY×香水(レディース)

ランテルディ オーデパルファム / GIVENCHY

ランテルディ オーデパルファム

”ふんわり甘い、上品なすごくいい香り♡ありそうで他にはない香りです。”

香水(レディース)

オードモワゼル フローラル オーデトワレ / GIVENCHY

オードモワゼル フローラル オーデトワレ

”フローラル系なのに爽やかで甘すぎず、でも女性らしさを感じる優しさのある香り♡”

ランテルディ ソリッド パフューム / GIVENCHY

ランテルディ ソリッド パフューム

”ふんわりエレガントな香り✨ 限定品だけど、リピしたい♡”

GIVENCHY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランテルディ ソリッド パフューム

2020/10/16
GIVENCHY(ジバンシイ)