LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • 憫(びん) on LIPS 「顔用スキンケアだけじゃない!体用の保湿ケアアイテムとは?⭐︎d..」(1枚目)

憫(びん) on LIPS 「顔用スキンケアだけじゃない!体用の保湿ケアアイテムとは? ..」

顔用スキンケアだけじゃない!体用の保湿ケアアイテムとは? ⭐︎dr.jartには顔用の  保湿スキンケアだけじゃなく、  体用の保湿ケアアイテムもあります☺️    順を追って紹介していきますね👏🏻 ★Dr.jart 『Ceramidine body butter  (セラマイディンボディバター)』 ☑️Dr.jartさんは名前に『Dr.』ってついているように、韓国では「ドクターズコスメ」と呼ばれていて、韓国の皮膚科のお医者様監修の元作られているコスメになっています ☑️特徴 ☞強力な保湿配合、シアバター ☞肌刺激テスト済み ☞5つのセラミド複合体配合 ☑️5つのセラミド複合体とは? ☞5段階セラミド配合 ①保湿膜ケアや補修をしてくれるセラミド ②保湿膜を強力に固めるセラミド ③お肌の隙間を埋めるセラミド ④水分をキープしてくれるセラミド ⑤鎮静してくれるセラミド  ☑️セラミドとは? 角層の細胞間のすき間を満たしている 【細胞間脂質】の主成分のこと セラミドが少ないと肌の水分が失われやすく、 うるおいがなくなり乾燥肌につながる ☑️テクスチャ ☞柔らかいボディバターのテクスチャで  塗るとすぐに溶けしっとりする ☑️値段 ☞新大久保で3000円 ☑️オススメ肌 ☞体が超乾燥肌の方 ☞冬だけ凄く乾燥する方 ☞乾燥してヒリヒリする方 ☞体をつるすべ肌にしたい方 ⭐︎これからの季節  もっと肌が乾燥します  私も肘、膝とか  かなりかさかさになってしまいます😂  ただ、私はオイリー肌なので  もっとこれよりさらっとつけれる  セラマイディンボディローションもあるので  それは次回ご紹介します👏🏻  ここの商品は本当に  人気シリーズなので、  種類が多いですよね🤣  参考になれば幸いです👏🏻  --------------------- 『流行病で接客受けたくない、ネットで買いたいよ』 という方にもっと綺麗になっていただくために 私が学んだ韓国コスメやスキンケアの知識を皆様にお伝えできればなと思い、投稿させて頂きました。 もっと知りたい、これとこれの違いって何?とかございましたら、よかったらいいね、フォローやコメントを頂けると、飽き性RTAの私のモチベーションにつながります☺︎ ここまで読んで頂きありがとうございました☺︎ ---------------------- #韓国コスメ #韓国#韓国スキンケア #保湿バター#体用#保湿ケア#保湿ケアアイテム #ドクタージャルト#セラマイディン