LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SELFBEAUTY[UNICONICSHILDFIXER/U..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SELFBEAUTY[UNICONICSHILDFIXER/U..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SELFBEAUTY[UNICONICSHILDFIXER/U..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SELFBEAUTY[UNICONICSHILDFIXER/U..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SELFBEAUTY[UNICONICSHILDFIXER/U..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SELFBEAUTY[UNICONICSHILDFIXER/U..」(6枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SELF BEAUTY [ UNICONIC SHILD FI..」

SELF BEAUTY [ UNICONIC SHILD FIXER / UNICONIC GLOW FIXER ] 今やマスクは生活の一部。 顔面の一部。 そんな時代。 ただやっぱり気になるのはメイクが落ちること...マスクにつくことではないでしょうか。 私は接客業なので仕事の日はお昼ご飯以外は外さずつけっぱなしなのですが、 その取った時に鼻周りとかのファンデーションが付いているとですよ。。。 ゲンナリしちゃいますよね🤦‍♀️ 一手間にはなるけれどそんなマスク落ち ストレスを軽減させてくれるのは メイクアップフィクサー。 SELFBEAUTYの新商品です...!!!! 種類は二種類。 ”SHIELD FIXER”と“GLOW FIXER“ ▶︎UNICONIC SHIELD FIXER さっぱり・マットな仕上がり。 暑い日や外で過ごすことが多い日に。 ...そしてオイリー肌さんにもイイヨ...👏 ▶︎UNICONIC GLOW FIXER みずみずしい潤いコーティングで しっとり・うるツヤな仕上がり。 秋冬の乾燥する季節に。 塗りたてより少し時間が経つと違いがわかるかと。 私はオイリー肌故に”SHIELD“推しですがさっぱりだからといって乾燥等はしないのでご安心ください🙆‍♀️ 実際使ってみて(動画もみていただきたい) ・SHIELD、GLOWともに一枚膜をはったようなコーティングでメイクをガッチリ固定。 リップ表面は少し取れたけれどベースはしっかり残り、 ファンデはほぼ落ちずです。 たっぷり振りかけてしっかり乾かすのがポイント。 これ一手間かけた甲斐ある😇 そして私今までフィクサーって仕上げの時にシュッシュするのかと思っていたら ベースメイク後はもちろんベースメイク前にも使うと良いんだって。 ひとつひとつしっかり固定するってことなんですね、 勉強になりました🙏 フィクサーを挟む一手間、大事ですね...。 マスク落ちが気になる方はもちろん、 なかなかメイク直しができない環境の方にもオススメです! SELFBEAUTYはQoo10に公式ショップありですよー💗 ▶︎こちらはSELFBEAUTY様よりご提供いただきました。 #メイクキープミスト #メイクミスト #メイク崩れ #化粧崩れ  #セルフビューティー #selfbeauty #韓国コスメ