65fdda92790a3275700fb42d 1603528865 small

ZEESEAZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick

• ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick/ZEESEA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick(口紅)の人気色を比較「しっかり発色リップ❣️ZEESEAエジプ..」

さやか♡メイク
  • さやか♡メイク

しっかり発色リップ❣️ ZEESEA エジプトシリーズラグジュアリー サテンリップスティック💄⚰️  ZEESEAのリップは、発色と持ちが良くて好きで少しずつ集めてます❤️ 今回は3本購入しました💕写真だと同じ色に見えますが、実際は1つずつ違います💙  ⭐️302 ブラウンの入ったレッド❣️大人な色味で顔が引き締まるし、秋冬にぴったり✨ ブラウンメイクや赤み系のメイクと合わせても可愛いです❤️  ⭐️308 細かいラメが入ったレッド❣️これも顔が引き締まる大人カラー❤️黒いコートに合わせたら絶対可愛い💕💕ラメがちらちらしてるのが個人的にめっちゃ好みです💖  ⭐️311 ピンクが強めのレッド❣️購入するときの画像だと青みピンクだったのですが、実際付けたらピンクがかったレッドでした✨ これはこれで可愛いので⭕️👌 これも細かいラメが入っていて可愛いです❣️ 赤リップに挑戦したいけど、抵抗がある方にも使いやすいのでおすすめです💖  #ZEESEA #ZEESEAエジプトシリーズ #ZEESEAリップ #中国リップ #エジプトシリーズ #コスメ #メイク #メイク好き #コスメ好き  #韓国コスメ #韓国メイク #中国コスメ #中国メイク #ホテラバ #置き画 #スウォッチ #今日のメイク #今日のコスメ #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメオタク #コスメマニア #コスメ購入品 #ドラコス #カラコン #コスメレビュー #フォロワー募集中  #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい  #美容垢さんと繋がりたい

おすすめアイテムZEESEA×口紅

ZEESEA × Pablo Picasso Lipstick / ZEESEA

ZEESEA

”一回塗りでも発色抜群です!キラキラのラメ&お洒落なパケがとにかく可愛いです♡”

ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick / ZEESEA

ZEESEA

”多色のラメ入りでラメは結構大きめ!なめらかでクリーミーな質感のリップです。”

ダイヤモンドシリーズ クリーミーティント / ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ クリーミーティント

ZEESEA×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

さやか♡メイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 Luxury Satin Lipstick

ZEESEA(ズーシー)
    ZEESEA COSMETICS

2020年11月24日(Tue)