• ウォータープルーフペンシルアイライナー/SISTER ANN/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォータープルーフペンシルアイライナー/SISTER ANN/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォータープルーフペンシルアイライナー/SISTER ANN/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォータープルーフペンシルアイライナー/SISTER ANN/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナーの口コミ - \全然落ちない!最強マルチプルーフ/

\全然落ちない!最強マルチプルーフ/ 【SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー レビュー】 閲覧ありがとうございます! ぐぬー。🐃です 今回は、前々からすごく気になっていた韓国コスメブランドSISTER ANNのアイライナーのレビューです 推しポイントがたくさんあるのでぜひ最後までご覧ください💁🏻‍♀️✨ Qoo10などのネットで買える展開色としては ・01 Midnight Black(パール入り) ・02 Chic Navy(パール入り) ・03 Cinnamon Mocha(パール入り) ・04 Glam Latte(ラメ入り) ・05 Champagne Gold(ラメ入り) ・06 Baby Peach(ラメ入り) ・07 Matte Black ・08 Matte Brown ・09 Choco Brown ・10 Dark Rose(パール入り) ・11 Coral Brick となっています ・商品名 → 𝐖𝐚𝐭𝐞𝐫 𝐩𝐫𝐨𝐨𝐟 𝐏𝐞𝐧𝐜𝐢𝐥 𝐞𝐲𝐞𝐥𝐢𝐧𝐞𝐫 ・ブランド → 𝐒𝐈𝐒𝐓𝐄𝐑 𝐀𝐍𝐍 ・値段 →税込1,980円(Qoo10販売価格) 私はSISTER ANNの公式ショップで1+1で購入しました ・見た目𓂃◌𓈒𓐍 →めちゃめちゃスリムで持ちやすいし、下のところがペンシルの色ごとに異なるので見分けやすいです!私はロゴが大きめに入ってるのがすごく好みです ・特徴𓂃◌𓈒𓐍 →✔︎販売個数200万本突破 ✔︎これ1つでアイシャドウもアイライナーもOK ✔︎水、雨、汗や油分にも滲まない超強力マルチプルーフ ✔︎一日中ロングラスティング ✔︎目元を刺激せずスルスル滑らかに描ける ✔︎専用シャープナー内蔵で便利 色紹介𓂃◌𓈒𓐍 ・𝟎𝟓 𝐂𝐡𝐚𝐦𝐩𝐚𝐠𝐧𝐞 𝐆𝐨𝐥𝐝 →「目元をキラキラと輝かせるシャンパンゴールド」 ❥ナチュラルな涙袋好きにおすすめ この色、似合わない人絶対いないと思います  自然にぷっくり見せてくれて、扱いやすいのでペンシルタイプのアイシャドウ苦手で避けてきた人にこそ使って欲しいです  ぼかしが必須なんですけど、かなり速乾性が高いので、素早く指またはブラシでぼかしてあげてください🥺 ・𝟎𝟖 𝐌𝐚𝐭𝐭𝐞 𝐁𝐫𝐨𝐰𝐧 →「柔らかく洗練された目元を作るラメなしブラウン」 ❥自然にデカ目にしたい人におすすめ 黒とブラウンの中間のような絶妙な色でスッと肌になじむ  茶色すぎないので本当にどんなメイクにも合います マスカラの色も選ばないかな〜と思います  一回描けば擦ってもびくともしないのでお化粧直しとかあんまりしたくない人はこれ使ってみて欲しいです! このアイライナーなんですが、目元に油分があると落ちやすくなってしまうようなので、目元の油分をしっかり拭き取った後に数秒放置することで落ちにくくなるみたいです ※詳しくは画像をご覧下さい ‪✂︎‬---------------------------------------------------------- 「今日のまとめ」 何十年生きてて初めてアイライナーで感動したかもしれません… これはリピ確定かな……他の色も欲しくなりました!  アイライン難民の方、ぜひ一度これ試してみてください✨ ここまで読んでいただきましてありがとうございました! では次回の投稿まで👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻 #ぐぬーコスメ #シスターアン #sisterann #ウォータープルーフペンシルアイライナー #ペンシルアイライナー

• ぱおだ

ぱおだアイライナーすごく良さそう…! これは買いだね✨

• ぐぬー。

ぐぬー。@paoda10これはまじで買い! メイクシートでガチでゴシゴシしたら腕赤くなるまで落ちなかった笑

• 𓎩

𓎩わお最高じゃねぇかこれ

• ぐぬー。

ぐぬー。@__mii落ちなすぎてイラつくくらい落ちない爆笑

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊昨日言ってたやつ…?ではない…?? 最近リキッドも使うようにしてるけど結局ペンシル使いやすい😷🤍

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@gnuuuuuu_ysk0725 全然ゆっくりで大丈夫✊🏽✊🏽 楽しみにしてるね💖

• ぐぬー。

ぐぬー。@kim_hirai_0622昨日言ってたヤツはまだ画像の編集も終わってない🙄🙄🙄 これは涙袋ガッツリでかくって感じじゃないかも

• peach🍑

peach🍑これインスタとかで見て気になってた!!! しかもめちゃくちゃカラバリ豊富やね🤭✨

• ぐぬー。

ぐぬー。@peach__cosmeぴーちゃん♡ これ話題だよね!さすが売り上げ200万本🤭💭 ほんとにめっちゃ多くて超迷った🌀 落ちないし、おすすめ!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぐぬちゃん😊🌸 シスターアン、何回もインスタの広告で出てきまくっててめちゃ気になってた!🥺💖ホントに落ちないのね!🙌🏻✨

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

• 保存数:2001件
ペンシルアイライナーランキング第1位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️

CHANEL

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ペンシルアイライナーランキング第2位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

b idol

イージーeyeライナーR

ペンシルアイライナーランキング第3位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第4位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 とにかく素敵。

OPERA

オペラ アイカラーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第5位

肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

ペンシルアイライナーランキング第6位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
ペンシルアイライナーランキング第7位

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

ラブ・ライナー

クリームフィットペンシル<アイライナー>

ペンシルアイライナーランキング第8位

するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎

D-UP

エアクリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第9位

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

UNMIX

アイラッシュライナー

ペンシルアイライナーランキング第10位

ガッツリ引いた感がないので自然に目が強調されてくっきり‼︎自然にくっきりした目に💕

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ぐぬー。さんの人気クチコミ

商品詳細情報SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー

SISTER ANN(シスターアン)