• カール ラガーフェルド アイシャドウパレット/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • カール ラガーフェルド アイシャドウパレット/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • カール ラガーフェルド アイシャドウパレット/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

【限定パウダーアイシャドウ】ロレアル パリ カール ラガーフェルド アイシャドウパレットの使い方を徹底解説 - 昨年のロレアルパリ限定パレットがやっぱり可愛い!

昨年のロレアルパリ限定パレットがやっぱり可愛い! 今回は、昨年のロレアルパリ ホリデーシーズンの限定パレット、カールラガーフェルドアイシャドウパレットを紹介します🙆‍♀️ 限定という言葉に弱いので即購入してしまったこちらのパレット、スタイリッシュな黒いパッケージは勿論、中身もとても可愛いんです🥰 今年のホリデーも楽しみなので、またしても昨年の限定品を振り返っていきたいと思います🌝 ロレアルパリ カールラガーフェルド アイシャドウパレット 01 3000円+税 モードでエレガントな16色パレット。 デイリー使いしやすいヌードカラーからモードなカラーまで多数揃っています。 ⭐️使用方法と使用感⭐️ 16色パレットなので、組み合わせ自由自在🙆‍♀️ 割とシアーな発色なので、挑戦カラーも気軽に使えます☺️ 失敗なくできるので、普段メイクは物足りない、けど派手な色はちょっと…という場合に重宝します👗 個人的にお気に入りの組み合わせは ①Dをベースとしてアイホールに ②Hを目頭側に二重幅より広めにのせる ③Nを目尻側に二重幅程度に薄くのせて、縦割りグラデ風に ④アイホールの窪みに沿って、Kをのせる という使い方です🌝 ハードルの高いイメージの寒色系ですが、このパレットならシアーだし使いやすい☺️ 粉質は少し粉っぽい印象ですが、粒子が細かいのでまぶたに密着してくれます。 退色や粉飛びもなく一日中綺麗なカラーを楽しめました🙆‍♀️ また、ほんのり香りつきで、蓋を開けるとフワッと良い香りがします。 中にミラーがついてないのが少し残念ですが、その代わり本体が軽いので持ち運びにストレスを感じません🤹 ⭐️それぞれの色について⭐️ A…シマーな明るいベージュ。ややピンクぽさを感じます。ベースカラーに使える。パールが多めでツヤがあり、ベルベットのような仕上がりに。 まぶたを綺麗に見せてくれるカラー。 B…シマーな明るいオレンジピンク系ベージュ。こちらもベースカラーに使える。ピンクやパープル系のカラーを重ねるときに使える。涙袋に入れても可愛い🐥 C…マットな少しくすんだベージュ。モードな印象のメイクに合わせる際のベースカラーにオススメ。まぶたに自然な深みを与えてくれる。 (肌馴染みよすぎて写真わかりにくいですすみません) D…明るいベージュ。Aのカラーと質感も少し似ていますが、Aよりもやや黄みがあります。ベースカラーとしてはもちろん、涙袋に使うとキラキラして可愛い。 E…ベリー系のような青みを感じる、マットなくっきりピンク。透け感があるので、一見派手なカラーですが使いやすいです🐠 F…少し白みのあるオレンジ。パール感があります。ゴールドラメが綺麗。 彩度が高すぎず透け感もあるので、馴染みやすく使いやすい。 オレンジが苦手でも挑戦しやすいです🦩 G…シマーなグレージュ。大人っぽい印象になります。ラメがとにかく綺麗。涙袋にのせると自然な深みが目元に出ます。 H…淡いシマーなパープル。透け感があり、且つ少しくすみがかっているので、主張しすぎず使いやすい。 大人っぽい印象のメイクに。Lのカラーとグラデにしても可愛い。 I…シマーなニュートラルなブラウン。クッキーのような色で、メインカラーとして使うとナチュラルな毎日メイクに重宝します。 J…透け感のある、少しくすんだオレンジ。オレンジぽいラメがチラチラ光ります。Fのカラーより落ち着いたオレンジです。 K…マットなブラウン。少しくすんだ黄みブラウンで、肌馴染み◎。 程よい透け感があるので、マットでも重い印象になりにくい。 L…ややパール感のあるベルベットのような仕上がりになる小豆色。くすみカラーなので落ち着いた印象に。 M…ゴールドパールがぎっしりな黄み強めのカーキ。透け感があるので、カーキ系が苦手でも挑戦しやすい。 N…少しくすんだスカイブルー。透け感があり、青ラメたっぷりでキラキラ輝いて本当に綺麗😂 O…深みのある透け感ネイビー。パープルラメがちらついて可愛い。 締め色に使って、カラーライン風にしても可愛い🏵 瞳に透明感が生まれるラインカラーです。 P…少し青みのあるブラック。細かい多色ラメがチラチラと光ります。透け感があり、締め色に使っても重くなりにくいブラックです。 16色もあると組み合わせが無限に広がってメイクの幅も広がります✈️ これさえあればオンオフもメイクに困りません!🦙 今ならネットショップでお安く手に入るところもあるのでぜひ試してみてください☺️ ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #ロレアルパリ #ロレアルパリアイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #プチプラアイシャドウ #プチプラコスメ