• のぶみ on LIPS 「【CharlotteTilbury|HollywoodSupe..」(1枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【CharlotteTilbury|HollywoodSupe..」(2枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【CharlotteTilbury|HollywoodSupe..」(3枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【CharlotteTilbury|HollywoodSupe..」(4枚目)

のぶみ on LIPS 「【Charlotte Tilbury|Hollywood Su..」

【Charlotte Tilbury|Hollywood Superstar Glow Highlighter】 シャーロット・ティルブリーのホリデーコレクションから、その名も 「ハリウッド スーパースターグローハイライター」を購入しました。 ワタシは自他ともに認めるアイシャドウヲタクですが、ハイライトも大好物。 このシャー様のハイライトは情報が出たときから狙っておりました。 さぁ!このハイライトのすばらしさを皆様にお伝えしたい! 写真を撮って皆様にご覧いただきたい! ・・・と思ったのですが・・・。 ハイライトって、きれいに写真にとるのがめちゃくちゃ難しい。 とっても美しいのに、写真ではその美しさが半減してします。 てことはあれか? ワタシの文章力でみんなの心を鷲掴みにすればいいのか?? ・・・と思ったのですが、皆さん思い出してください。 ワタクシ、#語彙力ZEROです隊 の副隊長でございます。 そう、ワタシにこの素晴らしいハイライトの魅力を、あの言葉この言葉を駆使して 皆様にお伝えすることなんざ、のび太が200m個人メドレーを泳ぎ切ることくらい不可能なことなのです。 ということで、一応写真は載せますが、今回の投稿、 「購入品紹介」ということにさせてください。 ただ、最後に一言言っておきます。 キレイです、このハイライト。 #charlottetilbury #chalottetilburyholidaycollection #hollywoodsupersutarglowhighlighter #海外コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #ハイライト好きさんと繋がりたい #購入品紹介

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟これ〰️💓♥️❤️🤤Selfridgesで見てさ~😍 パケも中身も✨ネーミングさえも✨ゴージャスだし🤩買うか迷ったんだけど💨💨💨 ナターシャ買ったから💦諦めたけど💨 やっぱり🤤美しいね~😍😍😍

• のぶみ

のぶみ@norikodnhのりこさん! こっちはピンクベース、ナターシャはイエローベース!だからどっちも買って良し!なのだよ!!

• K_M

K_M いるいる!!綺麗なつや玉だー✨ つや玉好きだからまた気になるものを知ってしまった…😍💕💕

• K_M

K_M @0420meるあちゃん、暗闇から出てきたら歯とつや玉だけが見えるんじゃないかい?🤣✨✨

• のぶみ

のぶみ@ronmtiハイライトもさ〜、沼だよね🤣🤣🤣 ほんと、どんだけテカらせるの好きなんってくらい持ってるんだけどさ笑

• 七福

七福見た目も、パケも ツヤ感も ハリウッドで スーパースターだね😻✨✨

• 七福

七福@0420meなまえに、ビビる!😹😹wwワカリスギルヨ!

• のぶみ

のぶみ@nanafukuハリウッドでスーパースターになった気分になれるでしょ🤣⁉️ 名前が凄すぎてビビったわ🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】艶が見えますー❤️✨ 見た目もゴージャスでこれは気になります!😆

• のぶみ

のぶみ@orange_cosme_mid見えましたか😍⁉️ 実際はもっとつやんつやんです!!

• ミドナ

ミドナハイライトを写真で表現するのって難しいよね💦でもハイライト好きさんが推すなら間違いないね😆これに似てるハイライトってある?

• のぶみ

のぶみ@olivier_no22これに似てるハイライトかあ… ちょっと待ってて!

のぶみさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)