• シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シュガー トゥインクル リキッド シャドウ|PERIPERAを使った口コミ 「またまたマスクのためのメイク品です💁‍♀️..」

チーズケーキ
  • イエベ 秋
  • チーズケーキ

またまたマスクのためのメイク品です💁‍♀️   マスクをすると口が隠れてしまうので アイメイクを🔥って方多いと思います! そこでアイメイクにおすすめキラキラグリッター??!🤩 ↓ ↓ ↓ ペラペラのグリッターandリキッドシャドウです♪   まずグリッターから☺︎ これはとにかく!可愛い😍💖 大粒のラメが入っててもうキラッキラになれちゃう⭐   そしてアイシャドウ☺︎ これも可愛いんですよっっ! このピンクを涙袋に塗ると肌に馴染んでたまらなく可愛い…🤤💭 派手すぎず自然なラメ感でデカ目に◎   私はQ10で1+1のセットで1400円?で購入しました🍓 キラキラさせたいなあって思った方はぜひ買ってみてください✌️ #PERIPERA #シュガー トゥインクル リキッド グリッター #シュガー トゥインクル リキッド シャドウ

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます💕

• チーズケーキ

チーズケーキ@yuna_0810_0317すごく嬉しいです😢💖 ありがとうございます♪

リキッドアイシャドウランキング

カレンデュラアイシャドウリキッド

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

チーズケーキさんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)