• シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シュガー トゥインクル リキッド シャドウ/PERIPERA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

PERIPERAのリキッドアイシャドウ シュガー トゥインクル リキッド シャドウ他、2商品を使った口コミ -またまたマスクのためのメイク品です

• クリップ数23

またまたマスクのためのメイク品です💁‍♀️   マスクをすると口が隠れてしまうので アイメイクを🔥って方多いと思います! そこでアイメイクにおすすめキラキラグリッター??!🤩 ↓ ↓ ↓ ペラペラのグリッターandリキッドシャドウです♪   まずグリッターから☺︎ これはとにかく!可愛い😍💖 大粒のラメが入っててもうキラッキラになれちゃう⭐   そしてアイシャドウ☺︎ これも可愛いんですよっっ! このピンクを涙袋に塗ると肌に馴染んでたまらなく可愛い…🤤💭 派手すぎず自然なラメ感でデカ目に◎   私はQ10で1+1のセットで1400円?で購入しました🍓 キラキラさせたいなあって思った方はぜひ買ってみてください✌️ #PERIPERA #シュガー トゥインクル リキッド グリッター #シュガー トゥインクル リキッド シャドウ

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます💕

• チーズケーキ

チーズケーキ@yuna_0810_0317すごく嬉しいです😢💖 ありがとうございます♪

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

リキッドアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

rom&nd

リキッド グリッター シャドウ

1,100円
    • クリップ数:48781件
    リキッドアイシャドウランキング第1位

星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着

SUQQU

リクイド ラスター アイズ

4,070円
    • クリップ数:319件
    リキッドアイシャドウランキング第2位

ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎

Wonjungyo

ダイヤモンドライナー

1,540円
    • クリップ数:1736件
    リキッドアイシャドウランキング第3位

どのカラーも発色もよく何よりも肌に高密着してくれる♪

M・A・C

ダズルシャドウ リキッド

3,630円
    • クリップ数:2665件
    リキッドアイシャドウランキング第4位

ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡

Fujiko

シェイクシャドウSV

1,408円
    • クリップ数:730件
    リキッドアイシャドウランキング第5位

ラメ飛びの心配もないしとってもヨレにくいの🙆‍♀️なのに石鹸でオフできますよ〜✨

&nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター

• クリップ数:664件
    リキッドアイシャドウランキング第6位

偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛い🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい!

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

1,969円
    • クリップ数:12106件
    リキッドアイシャドウランキング第7位

高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

1,540円
    • クリップ数:6472件
    リキッドアイシャドウランキング第8位

青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。

WHOMEE

キララメライナー

1,200円
    • クリップ数:333件
    リキッドアイシャドウランキング第9位

しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡

SUQQU

グロウ タッチ アイズ

4,070円
    • クリップ数:2271件
    リキッドアイシャドウランキング第10位

かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

チーズケーキさんの人気クチコミ

2023年09月25日(Mon)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です