• *kirara * on LIPS 「innisfree気になったものを購入してみました𖤐ビジャ シ..」(1枚目)

*kirara * on LIPS 「innisfree 気になったものを購入してみました𖤐 ..」

innisfree 気になったものを購入してみました𖤐 ビジャ シカバーム EX 40mL BJ シカバーム EX センテラアジアティカ4X*配合ですこやかな肌に導く美容液。肌なじみの良い、さっぱりとした無香料のライトバームタイプ  * マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸(いずれも整肌成分) パラベン、動物性原料、合成色素、鉱物性油、人工香料、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)無配合 ✍︎使用感はとっても軽めのクリーム𓂃𖠿 保湿クリームとして使用していますがお風呂あがりでもさっぱりとサラサラした使い心地○ ビジャ ローション BJ エマルジョン カヤオイル*1配合で肌トラブル*2をケアする、さっぱりとした使い心地の乳液   *1 カヤ種子油 *2 乾燥による肌荒れ ✍︎さっぱりした乳液なので朝のメイク前にオススメ𓍯 スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2X SVP クレイマスク 2X 皮脂吸着成分ヴォルカニック スフィア*が毛穴の奥の汚れを取り除き、集中ケアするクレイマスク  * 火山灰、(乳酸/グリコール酸)コポリマー 固く塗りにくくなりがちなクレイマスクですが、なめらかでクリーミーで塗りやすいテクスチャーです ✍︎使用後はお肌がサッパリします⚮̈ お肌がごわついたり、角質が気になった時に使うと○ #私のベストコスメ2020