• まっきぃ on LIPS 「お買い物のおまけ(?)に頂いたもの。(#スタイルコリアンお買い..」(1枚目)
  • まっきぃ on LIPS 「お買い物のおまけ(?)に頂いたもの。(#スタイルコリアンお買い..」(2枚目)
  • まっきぃ on LIPS 「お買い物のおまけ(?)に頂いたもの。(#スタイルコリアンお買い..」(3枚目)
  • まっきぃ on LIPS 「お買い物のおまけ(?)に頂いたもの。(#スタイルコリアンお買い..」(4枚目)

まっきぃ on LIPS 「お買い物のおまけ(?)に頂いたもの。 ..」

お買い物のおまけ(?)に頂いたもの。 (#スタイルコリアン お買い物時に入っていた。) #NEOGEN(ネオゼン) ミニトライアルキット mini Trial Kit (5 Sample Products) 内容 🌑カレンデュラクレンジングウォーター(メイク落とし) 🌑 バイオピールガゼパッド(ピーリングパッド、ワイン&グリーンティー) 🌑マイクロエッセンス( 保湿エッセンス) 🌑リアルビタCセラム(ブライトニングセラム) おまけ:Neogen限定ステッカー パッドは昔レモンを使ったことがあったけど (確か、日本に入ってきたばかりのころ、 それもサンプルをもらった。) かなりしっかりしてる拭き取りパッド。 韓国のピーリングパッドの中ではちょっと高め。 なので、現物買おうと思ってなかった。 (韓国のピーリングパッドだったらCOSRXが コスパがよいし、いまだに愛用中。) 久しぶりに使ってみて 🔲バイオピール ジェントルガーゼ ピーリングワイン Bio Peel Gentle Gauze Peeling Wine こんなに液がヒタヒタだったか…な…と、 過去のレモンを思い浮かべ… 香りも色もブドウジュース。 片面はガーゼ(DERMATORYより硬め)。 片面はエンボスでミトンのように指先を入れる箇所あり。 使い方はほぼ他のパッドと同じ、 コットンガーゼピーリング面を使用し、角質ケアをした後、 エンボス面で肌を軽くタッピング、肌を整え、 最後にぬるま湯で洗顔。←最後に洗顔するタイプ。 あまり擦りすぎないよう くるくる肌の上を滑らせてみたが、 ちょっとガーゼが硬めなので肌が弱い人だめかも… (力が強いのでついついごしごし圧がかかる。) つるんとしたかもしれないが、 なんだろう、ちょっと違う感が… ※おそらく、レモンを使ってみて 本体買わなかった理由は『ちょっと違う感』だろう。 大分前なので、定かではないが… パッドって本当にスキンケアアイテムとしては 『考えた人、神。』と思うけど、当たりハズレがある。 そして、用途はしっかり分かれているから、 成分と使い方を確認必須。 ピーリング成分含む拭き取りなのか、 単なるトナーパッドなのか。 出来ればこういうお試し品があると 手を出しやすい。 (goodalもDERMATORYも1枚入りの試供品を 事あるごとにもらっていたから、本体を買うに至った。 COSRXははじめから本体買いだったが…) まだグリーンティーパッドとか、セラム、 メイク落としが残っているので使ってみよう。 もらう→使う→はまる→買う なんて商売上手なんだろうか… #NEOGEN #ネオゼン #ピーリングパッド #韓国コスメ #お試しキット #スタイルコリアン #おまけ #スキンケア

まっきぃさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)