• みくり on LIPS 「30日後に可愛くなる女25日目こんにちは`(°꒳°)´みくりで..」(1枚目)
  • みくり on LIPS 「30日後に可愛くなる女25日目こんにちは`(°꒳°)´みくりで..」(2枚目)
  • みくり on LIPS 「30日後に可愛くなる女25日目こんにちは`(°꒳°)´みくりで..」(3枚目)
  • みくり on LIPS 「30日後に可愛くなる女25日目こんにちは`(°꒳°)´みくりで..」(4枚目)

みくり on LIPS 「30日後に可愛くなる女 25日目 ..」

30日後に可愛くなる女 25日目 こんにちは`( °꒳° )´ みくりです 今日は久々にメイク研究をしました〜! ナチュラルなコーラルピンクメイク♡ 使ったもの☺︎ 1⃣ミルコット トーンアップシュークリーム 2️⃣資生堂 ベビーパウダー(プレスト) 3️⃣ちふれ アイカラー79 4️⃣フローフシ モテマスカラクリアマスカラ 5️⃣セザンヌ クリアマスカラ 6⃣マジョリカマジョルカ クリーム・デ・チーク木苺レッド 7️⃣キャンメイク パウダーチーク(黄色いの) 8⃣キャンメイク リップティントシロップ04 ミルコットを5点置きして顔全体に伸ばします! 運動会で焼けちゃったからトーンアップしてくれる♡ 保湿してくれるのにベタつかないからウユクリームの中でも特に愛用♡ テクスチャーは乳液とクリームの間みたいな感じ(語彙力皆無なう) 次に資生堂のベビーパウダーでムラ、毛穴、ベタつきを消し去ります。 付属のパフは肌につけると痛いくらい繊維が硬いので私物の歯磨きブラシでつけました👌🏻💕 トーンアップ度もいい感じになって白!ってならないです() 次にアイメイク! ちふれのアイシャドウは安いし、コーラルピンクと明るめブラウンでめちゃくちゃ使いやすい色……🥺 腫れぼったさとか🈚 アイホールにピンクをのせて、目じり3分の1と三角ゾーンにブラウンをのせました。 どちらも指でささっと☝️ 涙袋には付属のチップでピンクを塗りました♪ 甘めなメイクにも、カジュアルなメイクにも合います🍀 まつげが1番大事☆ 無印良品のビューラーでバチバチにあげたらフローフシを塗ってからクリアマスカラを重ねます💗 フローフシのはすっごい自然なのです! クリアマスカラなんだけど、繊維が黒過ぎない黒で、液が半透明の黒! 自まつげが長くなった! 増えた!ってなります😎😎 でも繊維落ちがすごいからクリアマスカラ重ねてます🔅 マジョマジョのリキッドチークをほっぺに3点置きして指でしっかりぼかしてからキャンメのチークをブラシでふぁってのせる! リンゴみたいなほっぺになれてめちゃかわ🍎 ❤️+💛=🧡 リップは赤っぽいオレンジ! こーゆー色が大好きなんです💨💨 これはベタつかないからマスクに着いても不快感が軽いです😷 でも色持ちは良くない😇 このメイクでデートとかしたいなぁ……♡ (彼氏いない) 彼氏欲しいぃぃぃぃぃぃぃぃ リア充爆発しろぉぉぉぉ💣💥🔥 #30日後に可愛くなる女

みくりさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)