• プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • プランパールージュ/cimer/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

ぐぬー。

テラコッタ系の色に見える👀 めちゃめちゃかわいい てかこれのオレンジ?のやつずっと気になってる

Kei

@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬちゃん💓 そうなんよね〜🤔 ベージュといいつつ🤣笑 オレンジいいね🥺 スースー系大丈夫なら使ってみて😆

• ちゃんみ🐈

おはちゃまん❤️ いやもう、いつまで続くよ当選品🤩 凄いの一言よ❤️ あ、私アイシャドウ当選したの❤️ (って言う夢を見たw)← ベージュなんだね💕 ちょっとコーラルピンクっぽく見える😍 いい色だし可愛い❤️

Kei

@chanmi_mimiちゃんみちゃん💓 おはよー✨ ねwどこまでいくかな🤣 え!おめでとう!と思ったら 夢なんかーいwwww 名前はベージュなのに 発色ちょっと違うよね🤣

eNu

けいちゃん(`・ω・´)ゞ!!おはよぉー⏰🐔☀️ また当選したの?!いつまで当選し続ける!爆笑😂😂 けいちゃん、LIPPS当選にうん使い果たすかも…。ないか!笑 このリップ、ピンクオレンジっぽく見える!!ベージュなんだ✨可愛い(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕 秋カラーで使いやすそ🤩🤩

Kei

@niina09にな💓 おはよー🌞 いつで止まるかなw あ、これLIPSさんじゃなくて シーメル様にTwitterでいただいたやつなの😂 名前はベージュなのにね笑 秋に使いやすいよ(b・ω・d)

ちさ🐱

おめでとー!💓 ティントではないんだね!! スースー私は割と平気な方だけど、今の時期〜冬の間は寒いよね🤣笑笑

ちさ🐱

@k_rps_冬にスースープランパーつけてたらまじ寒すぎてやばかった🤣夏がいいね笑

Kei

@csmrちさちゃん💓 ありがとう😘 ティントじゃないタイプだった🥺 プランパー寒いよね🤣笑

• りぃ
    りぃ

Keiちゃん♡ Keiちゃんのこのラッシュはいつまで続くか気になるわ🤣 プランパー系嫌いじゃないけど結構きついのかな?

Kei

@ree_1107りぃちゃん💓 いつまで続くでしょう🤣🤣🤣笑 私がプランパー 系苦手なのも あるかもしれないけど 結構スースーするかな🤔 でもピリピリ感は少ないよ👍💓

• 小鞠
    小鞠

透け感のある感じも可愛い🧡

Kei

@petit_ragdoll小鞠ちゃん💓 いいよね😆❤️❤️ ツヤ系のルージュ大好き😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

このブランドオシャレよね😍❤ けいちゃまもオシャレ😍❤

Kei

@maimai0619まいちゃん💓 おしゃれやね😍✨ 私のどこがオシャレなんや🤣笑 全然違うぞ。・*・:≡( ε:)笑笑

ほなみ

LIPSさんだけならぬ Twitterさんからももらっとんか!!! どんなけSNS運つよいねん🤣笑

ほなみ

@k_rps_そんないっぱいあって 管理できてるのが、 さすがKeiちゃま👏 うちのもしてほしいわ( ・∇・)←

Kei

@hoshan_93 まぁ大丈夫よ笑 自分のは1つだよ〜! 家族のはいっぱいある🤣

ほなみ

@k_rps_もう完全にする気ないんやけど←おい まぁ、大丈夫やろ( ・∇・)←←← 何個口座もちゃえーん!w そんな何個も持つの怖いんやけど🤣 Keiちゃん、何個持っとる? うち、今回の楽天合わしたら 計4つになるんやけど!!!💦

Kei

@hoshan_93 そりゃわからん🤣💦 結局メガバンクw なるほどね😭 どの地域でもある 銀行って難しいよね😓

ほなみ

@k_rps_え…笑 レビューせんかったら 今後、出禁になるとか?((((;゚Д゚))))))) もう1個作るか、メガバンクで← うちの地元田舎やから ATMとかどこにでもあるような 銀行選ばんにゃいかんから 面倒なんよー😭🌀

Kei

@hoshan_93 するもんだと思ってた🤣笑 わからんけど笑 後から気づいたなら もう仕方ないよね😂💦

ほなみ

@k_rps_え? プレゼント🎁のレビューって 必須やないよな?( ̄▽ ̄;) そーなんよー メガバンクより色んなとことの 連携が多いかな思って! でもな、自動積立できんのちゃう?って 後から気づいた( ・∇・)←馬鹿w

Kei

@hoshan_93 シャンプーか😭😭😭 確かにレビュー難しいよね😅笑 うーん…がんばれ…笑笑 ネットで作ったのか😆 ドキドキやね☺️

ほなみ

@k_rps_Keiちゃん…ワクワクして待ってたら まさかのシャンプーやったー😭🌀 生活には便利でありがたいけど、 LIPSレビューには向かん( ;∀;) ヘアケア系のレビューとかしたことないし、 てか、興味もあんまない←おい どーしよ←知らんがな 楽天銀行の口座作って 手続き待ちよー👍 ネットバンク口座、初めて作ったから めっちゃドキドキ( ・∇・)

Kei

@hoshan_93 おー!タイミング良かった😆💖 そうそう😭 そこ分かったら最高なんだけど 仕方ないね。・*・:≡( ε:)笑笑 今月から!!凄い😍 ほっしゃんがんば!💓

ほなみ

@k_rps_早速、今日LIPSさんから 何かが届くことがわかった❤️ 便利ー!!! めっちゃ助かった! ありがとう😆♪ ただ、何が届くかは届いてからの お楽しみなんね(笑) いやマジでそーゆーの見習いたいわ〜 ちょっと改心して積立貯金口座 作ることにした! 今月から!!!✨

Kei

@hoshan_93 登録できてよかった✨ まぁそんなに使わないよ🤣笑 配達時間の変更とかは楽になる😆 えへへ☺️褒められると嬉しいな🙈笑

ほなみ

@k_rps_登録できた!!! ありがとうーーーーーっ!!!😆 いまいち使い方わかってないけど(笑) てか、相変わらずKeiちゃん こーゆー生活の知恵が素晴らしいな👏 賢く生きてる!!!

Kei

@hoshan_93 佐川急便さんのサイトに行ったら スマートクラブ登録って出るから それに登録したらOK🙆‍♀️ 年会費も無料だしやってて損なし👍

ほなみ

@k_rps_え、何その便利機能!? うちもそれやりたいー!!! どやんの!?( ゚д゚)✨

Kei

@hoshan_93 たしかにwww 言ってるね🤣🤣🤣 拝んでも何もない笑 LIPSさんからは通知こないよー! 私は佐川急便さんの通知を取ってて LIPSさんは佐川さん使うから 送られた時そっちで通知くるよ✨

ほなみ

@k_rps_最近って結構前から言うてるやん🤣 あやかるために拝んどこ🙏← てか、LIPSさんのプレゼントとか 当たってたとして、ちゃんと通知来る?( ・∇・)

Kei

@hoshan_93ほっしゃん💓 なんでなんかね。・*・:≡( ε:)笑 なんか最近運強いの😂笑

cimer プランパールージュ クラシックベージュの口コミ - cimer プランパールージュ

PR cimer

cimer プランパールージュ 02 クラシックベージュ こちらはTwitterのプレキャンで 当選してcimer様にいただきました😍 ありがとうございます❤️ 斜めの角度がついた平たい面になっていて テクスチャーは柔らかめ 匂いはメントールの香りです! スースー系が苦手な方は苦手かもしれません💦 私がいただいたカラーはクラシックベージュで 赤みが強めのブラウンに近いベージュ ティッシュオフ1回では程よく 色残りがある感じで ティントではないので 落ちは早い方だと思います 唇に実際に塗ったところは 4枚目の写真をご覧ください☺️ 最初の方でもお話しましたが 塗った瞬間からスースー感が凄いので 私は少しだけ苦手でした😓 なので評価は4です🙇‍♀️ カラーも仕上がりも可愛いので 好きな人には最高のリップだと思います✨ 皆さんも使ってみてください😊 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏

このクチコミで使われた商品