• いあ on LIPS 「治らないニキビ跡、、、赤みがずーーーーっと引いてくれません、何..」(1枚目)
  • いあ on LIPS 「治らないニキビ跡、、、赤みがずーーーーっと引いてくれません、何..」(2枚目)

いあ on LIPS 「治らないニキビ跡、、、 赤みがずっと引いてくれません、 ..」

治らないニキビ跡、、、 赤みがずーーーーっと引いてくれません、 何かいい薬はありますか? (市販の物が良いです!) これからニキビ跡撲滅日記を始めようと 思います!! 汚い写真がどんどんあがりますが、許して下さい🙇‍♂️ #ニキビ跡 #ニキビ ニキビ跡 #肌 #薬用ニキビケア ニキビクリーム #ニキビスキンケア

• shiny_glow_a3im

shiny_glow_a3im私にあっていた薬はオロナインでした! コスパでとても使いやすいです!

• うめジュース

うめジュースコメント失礼します! テラコートリル、バイオイル、メラノCC美容液オススメです!!

• Aimi

Aimiやっぱり皮膚科に行くべきだと思います! ちなみに私もニキビひどいですが洗顔はNOVを、スキンケアはミノンの緑色を一式使っています! 試してみてください!

• Aimi

Aimi@yon_9013そうなんですね! 薬って保湿の効果は含まれてないので保湿もしっかり行った方がいいと思います! お互い頑張ってきれいな肌をめざしましょ!

• いあ

いあ@izonehappycosmelove1023今日皮膚科に行って、ディフェリンゲルという薬を 貰いました!効果が良くなかったら そのミノン(?)のやつ試してみようと思います( ´͈ ᵕ `͈ )♡°

• なみ

なみ赤ニキビにドルマイシンが効きました! 洗顔料は青箱で、ぬるま湯で洗顔します

• ろん@OLスキンケア

ろん@OLスキンケア市販薬でしたら「ペアアクネクリームW」が効きました! あとは、 ・日焼け対策をしっかりする  色素沈着部分は肌のバリアが弱まっているので紫外線に晒さない ・ビタミンBを摂る  肌のターンオーバーを促す ・ビタミンCを摂る  メラニンの生成を抑え色素沈着も緩和。 ・水分補給  ただしカフェイン系は飲み過ぎ注意。 を合わせてやるといいです。 ちなみに、ビタミンは水に溶けやすく、体内に長く留めておけません。 1日2錠のサプリでしたら、朝・夜など分けて飲むのがおすすめです。

いあさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)